прекрасно... статус - предмет любви. Кака хороша оговорка!Dmitrig писал(а):Любви все статусы покорны...

ты. наверное, всех через аватары заражаешь

Список разделов › Прочее › Беседка
прекрасно... статус - предмет любви. Кака хороша оговорка!Dmitrig писал(а):Любви все статусы покорны...
Скарлетт, я думала об этом... и могу согласиться с тобой!..Скарлетт писал(а): А ему все мало, мало, ему надо, чтоб абсолютно все женщины его любили и хотели
вот ты и запуталасьСкарлетт писал(а):immortelle, тема единства тут ни при чем. У Дмитрига - другая цель, не единство. Он хочет создать секту имени себя
Дмитриг, а не мог бы ты там в модератории замолвить словечко, чтобы они там в модератории не трогали тему про необитаемый остров для меня?Dmitrig писал(а):вопрос в модератории....
ну, это ж понятно. У тебя гормоны, у них - любовьDmitrig писал(а):С гормонами то как раз и проблемы
быть тебе Dmitrig вечным форумским евнухом...Dmitrig писал(а): У кого ни попроси чего эдакого, сиськи там показать или ещё чего, так все сразу люблю, мол, но без секса.
вот не надо снижать накалСТ писал(а):им - носки понюхать
офигеть, вот это новостьСкарлетт писал(а):Многие. А ему все мало, мало, ему надо, чтоб абсолютно все женщины его любили и хотели, и скоро он доберется своими похотливыми руками и до мужчин! Даже до админа Самарского! А возможно, и до Лазарева!
одумайсяВарда-Сахара писал(а):официально сообщаю что я в него не влюблена!
Галь...после того, как я имела "удовольствие" лицезреть его белые волосы на ногах, будь спокойна - любовь здесь невозможна!Скарлетт писал(а):Варда, нас мало осталось, мы должны держаться вместе! Только так, сплотившись, мы сможем дать отпор этому похотливому негодяю и его химическо-паралитическим носкам!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей