Список разделов › Прочее › Беседка
на пути писал(а):восприняла ее информацию через призму старого.
В Интернете люди резонируют друг с другом. Неискренний ощущает неискренность другого. Гневливый вызывает ярость у оппонента. А гармоничному человеку здесь делать нечего. В другом каждый видит свои собственные внутренние качества.immortelle писал(а):как насчет моего вопроса ??
она не меняла (в смысле я)на пути писал(а):Она поменяла вектор, у нее все наладилось
Такого быть не может. Ведь мы не пусты. Можно лишь приближаться к истинному восприятию.на пути писал(а):Если порассуждать, получается мы можем чисто(истинно) воспринять только тогда,
когда не накладывается "наше" на "твое"
Или другими словами, в этот момент мы должны быть пустыми.
Если что-то есть(мысль, эмоция, убеждение) информация искажена,
там есть примесь твоего.
замечательноЛёва писал(а):Надо самому пытаться формировать эмоции или ощущения, которые считаешь верными.
Лёва писал(а):Но мне кажется, что не стоит грузиться тем, что там за эмоции, векторы и пр. у собеседника. Гордыня ли, неискренность, сарказм и т. д.
Надо самому пытаться формировать эмоции или ощущения, которые считаешь верными.
immortelle писал(а):на пути, но ведь это не было с Вашей стороны прощением, потому что не Вам осуждать и прощать?
как это назвать? приятие? единство?
Если хочешь прежде всего, чтобы услышали тебя, то некогда слушать другого.Лёва писал(а):Такого быть не может. Ведь мы не пусты. Можно лишь приближаться к истинному восприятию.
Конечно учесть.immortelle писал(а):а учесть собеседника??? он-то шо делает в этом взаимодействии?
immortelle писал(а):на пути, ок..но таки насчет прощения - я правильно чувствую?
immortelle писал(а):телесное значимо
но не значимо
ну то есть очень значимо
но такая ерунда ...
И я не знаю, какое восприятие истинное. Я просто пытаюсь формировать свои эмоции, свои внутренние ориентиры. Тогда и восприятие, хотелось бы надеятьсяTatiyana писал(а):Но всё равно непонятно, что такое истинное восприятие?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей