У меня внутри был страх и борьба,а снаружи такое лицо вызова. "Я вас победю". Ну точно ребёнок, которого заставляют насильно в горшокDmitrig писал(а):о.... это да.... Интересно какое бы у меня было лицо в такой ситуации....

Список разделов › Прочее › Беседка
У меня внутри был страх и борьба,а снаружи такое лицо вызова. "Я вас победю". Ну точно ребёнок, которого заставляют насильно в горшокDmitrig писал(а):о.... это да.... Интересно какое бы у меня было лицо в такой ситуации....
Это подсознательная реакция на людей, у кого много света. Свет проявляет нашу черноту. После таких людей сильный стресс в душе.Dmitrig писал(а):А страх чего был? Что выведут на чистую воду и как-то опозорят?
У меня есть кошкаСкарлетт писал(а):Chebur! Хочешь, я те свою кошку подарю!
У меня бывают иногда такие встречиDmitrig писал(а):да... понимаю... Давненько я с такими людьми не встречался. Щас бы не повредило. Последний раз для меня таким вот сильным бодхисаттвой был финский пастор-пятидесятник, говорящий по-русски. Но, чтобы получить сильный стресс в душе достаточно было одного его присутствия.... Давненько это было, лет 15 назад.
Скарлетт писал(а):А мне, когда я на Ноннину фотку смотрю, всё время кажется, что она сейчас скажет: "Мама дорогая....Чо делать-то??!! Это пипец......"
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя