Супружеский долг

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Супружеский долг

#41 Stella » Ср, 24 марта 2010, 11:35

Авалока, язык проглотил? :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#42 _ANDREW » Ср, 24 марта 2010, 12:02

Ольга Корякина писал(а): Это вчера муж выбесил. Смотрит "Кинг-Конга". Там девушку привязывают к столбам за руки и выдвигают вперед-она на руках болтается на этих веревках. А муж мой (зло так) заявляет:вот , что надо делать с женами, которые не выполняют свой супружеский долг.
Правильно - взяли вас замуж значит вы обязаны нам давать безропотно и по первому приказу бежать в кровать. Чтоб знали, что замуж это вам не курорт и не тащили мужиков под венец. Недавучих жен надо ссылать на принудительные работы в армейские бордели чтоб "голова не болела".
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#43 Brittany » Ср, 24 марта 2010, 12:06

Ольга Корякина писал(а):как эта хрень называется - ДОЛГ, оказывается.
А ты попроси мужа сделать долго приятным! :-D Тогда он будет не хренью.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#44 _ANDREW » Ср, 24 марта 2010, 12:07

Amy писал(а):Извините, когда мое тело просто "пользуют" для цели самоудовлетворения, то лучше купить такому мужу резиновую куклу.
Лучше купи мужу живую шлюху. Хотя он и сам это сделает - а затрахи потом будут выть о том, что муж ей изменяет со всем городом. :grin:
_ANDREW
Аватара

#45 Chebur » Ср, 24 марта 2010, 12:12

Stella писал(а): И кстати, да.. чем более грубого секса хочется мужчине, тем это больший показатель, что пора заводить ребенка
Когда много ненависти к женщинам и сексуальных желаний, то мужчина ищёт грубого секса, вплоть до изнасилований. А насилуют тех женщин, у которой тоже самое, но скрыто или тоже на поверхности. И уж ребёнок тут вообще не при чём.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#46 Chebur » Ср, 24 марта 2010, 12:21

Все проблемы в сексе от нежелания отдавать,а от желания самому получить сверхудовольствие. Поэтому, если что-то в женщине или мужчине не устраивает, то идёт поиск других мужчин или женщин, чтобы получить удовольствие. Это обычный эгоизм, от него и все проблемы. А доставить удовольствие мужу и жене, даже если не очень хочется -это жертва, а жертвовать эгоист не умеет. Ну человек рано или поздно изменится, проходя болезненные лекарственные ситуации и тогда надоест быть эгоистом, захочется нового. А времени у нас много и жизней много :smile:
Chebur

#47 Авалока » Ср, 24 марта 2010, 12:23

Stella, ты знаешь, сказать есть чего но боюсь обидеть (
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: я это ты

#48 Бриджит » Ср, 24 марта 2010, 12:33

Ольга Корякина писал(а):Там девушку привязывают к столбам за руки и выдвигают вперед-она на руках болтается на этих веревках. А муж мой (зло так) заявляет:вот , что надо делать с женами, которые не выполняют свой супружеский долг. Причем все это "на голом месте": сидим как люди, киношку вечером смотрим(не переругиваемся, не ссорились).
Ой ну и что? :-D Мало ли что кто говорит! Ведь на деле то ничего не сделают.
Мне мой тоже иногда при просмотре фильмов, где муж жену бьёт или издевается со смешком скажет: вот вам каких мужей надо.
И что? сказал и всё. Реально никогда не тронет.
Зачем так близко к сердцу всё принимать?

Ольга Корякина писал(а):Желание было взять сковороду и по башке его тюкнуть.
:-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#49 Tinkerbell » Ср, 24 марта 2010, 13:43

Авалока писал(а):Stella, ты знаешь, сказать есть чего но боюсь обидеть (
Тогда ты фальшивая бодхисаттва :obida:

И вообще, если муж вызывает ярость, значит проблема в муже а не в жене, потому что порядочный муж даже если и свяжет , а потом изнасилует, то это очень приятно. Только лучше не веревками а шёлковыми шарфиками, особенно если это мокрый шёлк.
Вот пусть тогда кинг-конга и поизоображает, ролевые игры придают интимным отношением особый оттенок
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#50 Chebur » Ср, 24 марта 2010, 14:26

Tinkerbell писал(а):потому что порядочный муж даже если и свяжет , а потом изнасилует, то это очень приятно.
:yes: :hi-hi:
Chebur

#51 gedeon » Ср, 24 марта 2010, 14:36

если позволите вставить пять копеек. для мужчин и женщин секс сказывается не одинаково. пять тысяч лет назад сказали, что есть лестница состоящая из ступенек : нет секса, секс для детей, секс для удовольствия с единственным партнёром, секс с любовником (цей), секс с однополым партнёром, секс с детьми, секс с животными, суицид с мыслью : "весь мир дерьмо и ни как не могу удовлетвориться". я бы считал, что эта фраза в большей степени относится к мужчине. он теряет семя и энергию на её создание. значит если он это делает часто, энергии на высшие функции, душу, сознание не хватает, остаётся физиологическая. постепенно он привыкает и начинает движение по лестнице. в то время как половая клетка женщины остаётся с ней. женщина теряет энергию только каждые 20-28 дней. получается, что женщина в сексе не теряет энергию. а если еще она остаётся без удовлетворения, то становится более энергичной, привыкнув тратить сили без результатно. вот и получается один секс для женщины и мужчины по разному. это может объяснить почему при одинаковом количестве секса мужа и жены, муж идет насиловать мальчиков, а жена нет. здесь есть выход для мужчины. как вариант, китайская практика, десять дней секса, а семя терять только на одинадцатый. тогда мужчина привыкает тратить силы без результатно - не привязанность к результату в буддизме. таким образом он может совершать шаги по лестнице в обратном направлении. если нет, то мужчина может остаться на той же ступеньке лестницы, если прекратит терять семя или будут достаточные паузы, чтобы энергия успевала омывать высшие функции души и сознания.

:smile:
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#53 Naomi » Ср, 24 марта 2010, 14:41

Tinkerbell писал(а): Авалока писал(а):Stella, ты знаешь, сказать есть чего но боюсь обидеть (

Тогда ты фальшивая бодхисаттва
да-да. :grin: Вовка, быстро вылазь из матрицы! :grin:
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 7 месяцев

#54 Naomi » Ср, 24 марта 2010, 14:43

Tinkerbell писал(а):порядочный муж даже если и свяжет , а потом изнасилует, то это очень приятно. Только лучше не веревками а шёлковыми шарфиками, особенно если это мокрый шёлк.
да, это то что надо для афтара темы! :approve: как раз с гнева то и переключится! :smile:
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 7 месяцев

#55 на пути » Ср, 24 марта 2010, 14:44

Вообще интересно как иногда фильмы провоцируют. У меня был такой случай в молодости.
Пошли с мужем смотреть фильм, точно не вспомню название, но кажется Данди-крокодил.
Я после сравнения своего мужа и героя так загрустила, не передать словами. Неделю отходила от шока.
на пути
Темы: 2

#56 007 » Ср, 24 марта 2010, 14:45

Ольга Корякина писал(а):Какой кретин впервые произнес эту фразу? Так много мы должны в жизни: родителям, детям, тем кого приручили, мужьям и женам (в смысле создавать комфортные условия, заботиться), друзьям, даже соседям... А тут еще один долг. Касается это и жен, и мужей...Вот не помню чтобы Лазарев писал об этом "долге"... Как это ...ощущается... во всех смыслах: по Божески, по закону кармы, по закону государства (в конце-концов). ЧТО это за долг? Ну почему (вот лично я, например) ДОЛЖНА? Просто каменный век какой-то:кто девушку ужинает-тот ее и танцует. :huh: Не ХОЧУ быть должна! Разве можно любовь дарить(в том числе и телесную) по долгу?
Это вчера муж выбесил. Смотрит "Кинг-Конга". Там девушку привязывают к столбам за руки и выдвигают вперед-она на руках болтается на этих веревках. А муж мой (зло так) заявляет:вот , что надо делать с женами, которые не выполняют свой супружеский долг. Причем все это "на голом месте": сидим как люди, киношку вечером смотрим(не переругиваемся, не ссорились). Желание было взять сковороду и по башке его тюкнуть. Я обиделась! :obida: Я с ним теперь не разговариваю!Мыслимое дело: Я ДОЛЖНА, оказывается... Вот всю жизнь думаю:как эта хрень называется - ДОЛГ, оказывается.
Извиняюсь за длинное повествование. Сами -то ЧТО думаете... Я , что одна такая... СВОБОДОЛЮБИВАЯ?
Вот это проблема. К половым отношениям люди сильно привыкают,потом страдают всю жизнь потерей потенциала. Улица слез человечества порождена половыми ошибками.
007
Аватара
Темы: 41
С нами: 17 лет 4 месяца

#57 _ANDREW » Ср, 24 марта 2010, 14:47

на пути писал(а):Вообще интересно как иногда фильмы провоцируют. У меня был такой случай в молодости.
Пошли с мужем смотреть фильм, точно не вспомню название, но кажется Данди-крокодил.
Я после сравнения своего мужа и героя так загрустила, не передать словами. Неделю отходила от шока.
Ну у тебя и муж если даже по сравнению с этим старым деревенщиной Данди проигрывает... :-D
_ANDREW
Аватара

#58 на пути » Ср, 24 марта 2010, 14:49

_ANDREW писал(а):Ну у тебя и муж если даже по сравнению с этим старым деревенщиной Данди проигрывает...

Не знаю, не знаю. Он на тебя очень похож был.
Гулял беспробудно. А там герой был деревенщиной, но настоящим.
Ненастоящее меня не привлекает.
на пути
Темы: 2

#59 Tinkerbell » Ср, 24 марта 2010, 14:52

Скарлетт писал(а):а непорядочный свяжет, но не изнасилует. :smile:
а если не свяжет и не изнасилует, то муж совсем непорядочный, а это вызывает агрессивность жены. Я к тому и веду, виноват муж! :evil:

Для этого всего нужно четыре шёлковых шарфика, чтобы ни на руках ни на ножках следов не оставалось, а то веревки - слишком грубо.
Так засыпаешь одетой , нагло отвоёвывая всю двойную постель пиная его во сне, а просыпаешся раздетой и нежно связанной за все четыре конечности. :huh: :evil: Причём даже поцарапать его не возможно , только укусить так, ням! :tongue: )))
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#60 _ANDREW » Ср, 24 марта 2010, 15:10

Извращенка какая то эта Тинкербелл! нормально что ли дать нельзя - обязательно через эти игры идиотские надо?
_ANDREW
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка