Список разделов › Прочее › Беседка
Правильно - взяли вас замуж значит вы обязаны нам давать безропотно и по первому приказу бежать в кровать. Чтоб знали, что замуж это вам не курорт и не тащили мужиков под венец. Недавучих жен надо ссылать на принудительные работы в армейские бордели чтоб "голова не болела".Ольга Корякина писал(а): Это вчера муж выбесил. Смотрит "Кинг-Конга". Там девушку привязывают к столбам за руки и выдвигают вперед-она на руках болтается на этих веревках. А муж мой (зло так) заявляет:вот , что надо делать с женами, которые не выполняют свой супружеский долг.
А ты попроси мужа сделать долго приятным!Ольга Корякина писал(а):как эта хрень называется - ДОЛГ, оказывается.
Лучше купи мужу живую шлюху. Хотя он и сам это сделает - а затрахи потом будут выть о том, что муж ей изменяет со всем городом.Amy писал(а):Извините, когда мое тело просто "пользуют" для цели самоудовлетворения, то лучше купить такому мужу резиновую куклу.
Когда много ненависти к женщинам и сексуальных желаний, то мужчина ищёт грубого секса, вплоть до изнасилований. А насилуют тех женщин, у которой тоже самое, но скрыто или тоже на поверхности. И уж ребёнок тут вообще не при чём.Stella писал(а): И кстати, да.. чем более грубого секса хочется мужчине, тем это больший показатель, что пора заводить ребенка
Ой ну и что?Ольга Корякина писал(а):Там девушку привязывают к столбам за руки и выдвигают вперед-она на руках болтается на этих веревках. А муж мой (зло так) заявляет:вот , что надо делать с женами, которые не выполняют свой супружеский долг. Причем все это "на голом месте": сидим как люди, киношку вечером смотрим(не переругиваемся, не ссорились).
Ольга Корякина писал(а):Желание было взять сковороду и по башке его тюкнуть.
Тогда ты фальшивая бодхисаттваАвалока писал(а):Stella, ты знаешь, сказать есть чего но боюсь обидеть (
Tinkerbell писал(а):потому что порядочный муж даже если и свяжет , а потом изнасилует, то это очень приятно.
да-да.Tinkerbell писал(а): Авалока писал(а):Stella, ты знаешь, сказать есть чего но боюсь обидеть (
Тогда ты фальшивая бодхисаттва
да, это то что надо для афтара темы!Tinkerbell писал(а):порядочный муж даже если и свяжет , а потом изнасилует, то это очень приятно. Только лучше не веревками а шёлковыми шарфиками, особенно если это мокрый шёлк.
Вот это проблема. К половым отношениям люди сильно привыкают,потом страдают всю жизнь потерей потенциала. Улица слез человечества порождена половыми ошибками.Ольга Корякина писал(а):Какой кретин впервые произнес эту фразу? Так много мы должны в жизни: родителям, детям, тем кого приручили, мужьям и женам (в смысле создавать комфортные условия, заботиться), друзьям, даже соседям... А тут еще один долг. Касается это и жен, и мужей...Вот не помню чтобы Лазарев писал об этом "долге"... Как это ...ощущается... во всех смыслах: по Божески, по закону кармы, по закону государства (в конце-концов). ЧТО это за долг? Ну почему (вот лично я, например) ДОЛЖНА? Просто каменный век какой-то:кто девушку ужинает-тот ее и танцует.Не ХОЧУ быть должна! Разве можно любовь дарить(в том числе и телесную) по долгу?
Это вчера муж выбесил. Смотрит "Кинг-Конга". Там девушку привязывают к столбам за руки и выдвигают вперед-она на руках болтается на этих веревках. А муж мой (зло так) заявляет:вот , что надо делать с женами, которые не выполняют свой супружеский долг. Причем все это "на голом месте": сидим как люди, киношку вечером смотрим(не переругиваемся, не ссорились). Желание было взять сковороду и по башке его тюкнуть. Я обиделась!Я с ним теперь не разговариваю!Мыслимое дело: Я ДОЛЖНА, оказывается... Вот всю жизнь думаю:как эта хрень называется - ДОЛГ, оказывается.
Извиняюсь за длинное повествование. Сами -то ЧТО думаете... Я , что одна такая... СВОБОДОЛЮБИВАЯ?
Ну у тебя и муж если даже по сравнению с этим старым деревенщиной Данди проигрывает...на пути писал(а):Вообще интересно как иногда фильмы провоцируют. У меня был такой случай в молодости.
Пошли с мужем смотреть фильм, точно не вспомню название, но кажется Данди-крокодил.
Я после сравнения своего мужа и героя так загрустила, не передать словами. Неделю отходила от шока.
_ANDREW писал(а):Ну у тебя и муж если даже по сравнению с этим старым деревенщиной Данди проигрывает...
а если не свяжет и не изнасилует, то муж совсем непорядочный, а это вызывает агрессивность жены. Я к тому и веду, виноват муж!Скарлетт писал(а):а непорядочный свяжет, но не изнасилует.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей