Список разделов › Прочее › Беседка
для чего? / спрашиваю бизнес-ледиВарда-Сахара писал(а):Да прав Самерсен. Женщина для другого создана.
угу. ожидала, ожидала.Музыка ветра писал(а):спрашиваю бизнес-леди
быть ЗА мужчиной, но никак не вести за собойМузыка ветра писал(а):для чего?
Это если рядом мужчина, а не слабак.Варда-Сахара писал(а):быть ЗА мужчиной, но никак не вести за собой
усталость женщины, которая хочет сильного плеча?Варда-Сахара писал(а):быть ЗА мужчиной, но никак не вести за собой
это ты обо мне?Музыка ветра писал(а):усталость женщины, которая хочет сильного плеча?
это точноtatpit писал(а):Слабеет душа- границы между полами исчезают.
это вообще рассуждения вслухВарда-Сахара писал(а):это ты обо мне?
да нет, я как была сильной так и осталась, несмотря на замужество.
Только знаю, что вести за собой женщина массы не должна, она щи должна варить да детей рожать. Если я сама этому не соответствую, то это не значит что так как делаю я - правильно.
это должно быть внутренним состоянием женщины, приоритетным...Музыка ветра писал(а):ей надо все-таки дома с щами?
приоритетное внутренее состояние женщины - быть замужем?inaya писал(а):это должно быть внутренним состоянием женщины, приоритетным...
тогда всё, чем она занимается во вне не будет противоречить её природной сути...
как обычно, прикидываться дуройМузыка ветра писал(а):а если женщина внутри посильнее мужчины будет, то что ей делать? как себя всю большую прятать за ним?
Stella писал(а):как обычно, прикидываться дурой
у меня все нормально с обучением меня моим мужикомScherNatUr писал(а):Музыка ветра, если тебя мужик не удовлетворяет до такой степени, что его хочется учить - то должен быть другой мужик, который бы учил таки тебя
иначе - о Единстве с ним нет речи
хотя - что считать обучением
вот кто-то говорил уже, что и Ж и М в отношениях обучаются, только у каждого должны быть соответствующие методы: муж учит словами, мыслями, жена - чувствами
я так думаю
Музыка ветра писал(а):от вредности
Если в М больше Ж, а в Ж, соответстветственно, больше М, они могут прекрасноScherNatUr писал(а):в общем, если Ж ведет себя как М - тогда М начитает бороться за свое место
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей