Я всегда признавал Дмитрига!скво писал(а):Каковы будут мнения?
Список разделов › Прочее › Беседка
Я всегда признавал Дмитрига!скво писал(а):Каковы будут мнения?
Надо ему выслать носки теплые, каждый если вышлет по паре, Дмитриг не замерзнет в этих карельских болотах.скво писал(а):чем мы можем помочь ему?
Он наш Христос навека.скво писал(а):Разве чел,который самодостаточен,будет кидацо в крайности лишь бы о нем не забыли?
Да посмотри на его лицо, какой он Бох емае, он просто хороший добрый человекскво писал(а):Dmitrig, эт ты не разбираешься ни в чём,думая,что ты Бох,но ты не Бог!.хе-хе.
эээ, я думала - ног на морде достатошноDmitrig писал(а):Каждый из вас должен создать обо мне тему с хвалебными гимнами.
с чего ты взяла, что это цель?скво писал(а):ишь бы о нем не забыли? Лишь бы быть в центре внимания?
мне в букавках необязательно... я тя и так слышу...Dmitrig писал(а):Инна.. А ведь я люблю тебя
А что, Великие Модераторы-Бодхисаттвы Дмитриги разрешения спрашивают?????????????????Dmitrig писал(а):А что, и пощупать можно?
:дщд: - ааа ... хотела написать :lol : !Dmitrig писал(а):Бан: AKRESS Сб, 20 мар 2010, 02:19
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему Вашему сообщению: http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f ... 53#p913353.
Тупо отомстил.
скво писал(а):Почему попалась? Ну вот сама подумай...Разве чел, который самодостаточен,будет кидацо в крайности лишь бы о нем не забыли? Лишь бы быть в центре внимания? Нет ведь.
Dmitrig писал(а):Клон Акресса забанен за выход из под бана.ScherNatUr писал(а):Акресс пишет из-под бана?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей