ты его сердечками закидала...скво писал(а):куда дели аффтара?

утоп он.. в них..

Список разделов › Прочее › Беседка
ты его сердечками закидала...скво писал(а):куда дели аффтара?
Из трех дохлых тем, одну начинают активно обсуждать. И мне становится смешно, а чем бы эти люди сегодня занимались, если бы я эту тему не вытащил?Hanuman писал(а):скажи , а что значит с точки зрения ДК твоя странная манера реинкарнировать давно забытые темы ?
вот , вроде бы всё уже обсудили или просто тема закончена и тут приходит Марк Goldberg и вытаскивает дохлую тему из гроба ...![]()
![]()
Что это значит с точки зрения ДК ?
Серьезно? Не доходило...ИраТрис писал(а):Да меня дошло - это значит что мат -это выход эмоции .
один из выходов
а раньше не доходило![]()
Тебе непонятно?Скво, я не буду с Вами говорить. Вы засорили всю тему, Это не этсетично, не этично и потому, как человек и собеседник Вы меня больше не интересуете. Прощайте, Скво!
Читай внимательно!Аффтар » Чт, 18 мар 2010, 22:10
Скво, я не буду с Вами говорить. Вы засорили всю тему, Это не этсетично, не этично и потому, как человек и собеседник Вы меня больше не интересуете. Прощайте, Скво!
а что тогда сквернословиеМарк Goldberg писал(а):Серьезно? Не доходило...ИраТрис писал(а):Да меня дошло - это значит что мат -это выход эмоции .
один из выходов
а раньше не доходило![]()
Иван Васильевич писал(а):Спасибо , Ирэн! По-моему, господа модераторы не понимают, что форум не для одного Скво, но и для других. Лично мне тоже хотелось бы поделиться с людьми. . . Если мои темы никого не интересовали- я уйду сам... Если я не прав- тогда измените пункты в ПРАВИЛАХ и напишите, что можно говорить подонковским языком и вызывать конфликтные ситуации. Я тогда то же уйду с Форума, буду искать другой, где есть и исполняются 3АКОНЫ... Ответьте , господа Модераторы.
Беседка
Раздел живого общения. Направленность тем, в принципе, любая... Общайтесь, шутите, делитесь радостями и радуйтесь сами, поздравляйте по поводу и без повода... даже совершенно необязательно в связи с ДК....
Я отвечу тебе. за твои многократные выпады с матюгами и необоснованными ничем оскорблениями, ты просто можешь спокойно искать другой форум.Иван Васильевич писал(а):Я тогда то же уйду с Форума, буду искать другой, где есть и исполняются 3АКОНЫ... Ответьте , господа Модераторы.
В Палестине тоже ругаются русским матом?ИраТрис писал(а):а что тогда сквернословие
в интернете ругаться матом,не понимаю ,в жизни смешно уже если пошлют ,на ум приходит (мне тут подсказали как его климакс)
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей