Список разделов › Прочее › Беседка
Дмитриг, на путь бодхисатв встают только полуумные.Dmitrig писал(а):благородный и чистый путь бодхисаттовского служения
Ну пусть пока есть как есть, все равно ведь по другому душа не может.. Я думаю , просто эта карма сначала должна отработаться, а потом ты забудешь о мазохизме, и нужда в этом отпадет сама собой. Мне вон тоже Женька говорит, что по-другому, кроме как в виде стрессов, душа открываться не хочет.. ну пока вот так, может потом легче пойдет..akipik писал(а):Naomi, я к тому, что мне обычно говорят о мазохизме, када я расслабляюсь и получаю удовольствие...
а хз, может и правда...
может, я так искажённо понимаю происходящее со мной...
Дак уже все тебе Женька перечислил.Dmitrig писал(а):Давай список подводных камней.
Музыка ветра писал(а):это новенький..зарегился, заколебав слушать наши коменты на счет ДК.
его зовут - Макс....клевый парень / рекомендую
katarin писал(а):Музыка ветра, и ему текст обета в личку пришлите, чтоб не мучился.
Зачем выбирать себе такой путь, не пойму , ведь написав такой пост , он подсознательно выбирает себе это ....Музыка ветра писал(а):Женя.....ну не обязательно так страшно-то..
9999 писал(а):может конечно прикалывается , но врядли ...
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя