Грузия: события

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Грузия: события

#41 Hanuman » Вс, 14 марта 2010, 22:10

Нонна писал(а):Политика настолько тонкое дело, что фиг поймешь откуда на этот раз ветер дует и куда он дует ( и почему он дует).
Только что благодаря ссылки Дежайнерова прочитала, что и Швейцария признала геноцид армян,

признала ......после США ... :-D :-D :-D

кстати в США это голосование прошло буквально с перевесом в пару голосов ..... :wink:
уж очень не хотелось им портить отношения с Турцией ... :-D :-D :wink:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#43 Нонна » Вс, 14 марта 2010, 22:12

Hanuman писал(а):
Нонна писал(а):Политика настолько тонкое дело, что фиг поймешь откуда на этот раз ветер дует и куда он дует ( и почему он дует).
Только что благодаря ссылки Дежайнерова прочитала, что и Швейцария признала геноцид армян,

признала ......после США ... :-D :-D :-D

кстати в США это голосование прошло буквально с перевесом в пару голосов ..... :wink:
уж очень не хотелось им портить отношения с Турцией ... :-D :-D :wink:
Не с перевесом в один голос. Насколько мне известно.
Нонна
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев

#44 Hanuman » Вс, 14 марта 2010, 22:13

Нонна писал(а):Я знаю только лобби - это продукт питания, но тогда при чем тут оно?

Лобио :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#45 Нонна » Вс, 14 марта 2010, 22:14

Hanuman писал(а):
Нонна писал(а):Я знаю только лобби - это продукт питания, но тогда при чем тут оно?

Лобио :-D :-D :-D
Ну мы, армяне, говорим лобби :smile:
Нонна
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев

#46 Napalm » Вс, 14 марта 2010, 22:44

СТ писал(а):зато кое-кто успел оценить популярность "вторжения" и местные настроения . надо же знать, как еще поманипулировать - а то статистики, видно, не хватало. Мерзко, в общем
А мне другое интересно_____ведь по сути это преступное деяние, повлекшее смерть людей, отразившееся на здоровье. Я уж молчу про моральные издержки такой выходки.
Виновных никто не собирается привлекать к уголовной ответственности?
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: Zlata

#47 СТ » Вс, 14 марта 2010, 22:49

Napalm писал(а):Виновных никто не собирается привлекать к уголовной ответственности?
это должны решить по грузинскому законодательству... кажется, все идет к тому. что замнут историю - Саакашвили вроде бы уже на все ответил.
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 7 месяцев

#48 Tinkerbell » Пн, 15 марта 2010, 0:53

Дежанейров писал(а):Где? Где масштаб?

Может плохо напугали?
:huh:
Ну конечно, плохо напугали! О чём ты говоришь, Саш?
Да простит меня Аллах,
Но вначале берутся в заложники близкиe, и одного-трех родных на глазах разрезают, если он не послушен,
потом это видео отправляют близкому политику, или он упрямится и тогда он делает нехорошие сумасшедшие действия - его отправляют вслед за ними бомбой, ядом или пулей, кого как, а остальных просто пугают,
Вот если бы твою семью в заложники взяли ты бы баранился? :) Только чесно?
Так и тут!
Михо боится с одной стороны, что просто грохнут, а с другой стороны, зачем ему власть терять? )))
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#49 Птица Феникс » Пн, 15 марта 2010, 0:55

А так помыслил что-то и пришел к выводу, что эта ситуация работает на нас... в смысле на Россию... в этом есть положительный момент... :yes:
Птица Феникс

#50 Амир » Пн, 15 марта 2010, 9:04

Napalm писал(а):ведь по сути это преступное деяние, повлекшее смерть людей, отразившееся на здоровье. Я уж молчу про моральные издержки такой выходки.Виновных никто не собирается привлекать к уголовной ответственности?
Если преступление совершает власть, оно перестает быть преступлением. Только сейчас вопрос, кто это сделал. Потому что сильно похоже на провокацию. Саакашвили можно не любить, но он явно не дурак. А это очевидная глупость - если исходить из ТЗ, что репортаж был по его заказу.

Имеди - телеканал специфический, это же бывший канал небезызвестного Патаркацишвили, в котором весь штат ненавидит лютой ненавистью Саакашвили и вполне готов на подлость - достаточно вспомнить прошлые разборки.
Правительственным он не является, это российские СМИ поспешили его объявить таковым, им сейчас владеет некая RAK Georgia Holding, а кто стоит за ней - неизвестно. Но не думаю, что распорядители имуществом Патаркацишвили продали бы его канал его же смертельным врагам.

Вот сейчас вопрос, как Саак отреагирует. По-хорошему надо было бы лицензию отнять.
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 9 месяцев

#51 Бриджит » Пн, 15 марта 2010, 9:46

Амир, я сначала тоже подумала что это провокация оппозиции, пока Саакашвили не отреагировал :-D
Он считает это полезным для своего народа, не думаю что будет отъем лицензии.
Конечно, можно предположить что он делает хорошую мину при плохой игре, сохраняет самообладание, но всё же учитывая его "адекватность" - сомнительно, особенно учитыва вялую реакцию на это событие за границей.
Спойлер
Амир писал(а):Саакашвили можно не любить, но он явно не дурак
прости,но он как раз дурак.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#52 Brittany » Пн, 15 марта 2010, 10:01

Амир писал(а):Если преступление совершает власть, оно перестает быть преступлением
Да шо вы говорите, а голодомор не власть устроила, аха. Либо власть, но тогда это не преступление.
Амир писал(а): Только сейчас вопрос, кто это сделал. Потому что сильно похоже на провокацию. Саакашвили можно не любить, но он явно не дурак
Аха. Оклеветали и подставили беднягу. Да! Точно, я поняла, провокация со стороны российских спецслужб, о как. :ninja: :ninja: :ninja:
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#53 Бриджит » Пн, 15 марта 2010, 10:02

Nora писал(а):Точно, я поняла, провокация со стороны российских спецслужб, о как
я не удивлюсь, что так скажут грузинам :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#54 Амир » Пн, 15 марта 2010, 10:05

Варда-Сахара писал(а):Конечно, можно предположить что он делает хорошую мину при плохой игре, сохраняет самообладание, но всё же учитывая его "адекватность" - сомнительно, особенно учитыва вялую реакцию на это событие за границей.
:( Мда.
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 9 месяцев

#55 Бибиба » Пн, 15 марта 2010, 10:05

Варда-Сахара писал(а):
Nora писал(а):Точно, я поняла, провокация со стороны российских спецслужб, о как
я не удивлюсь, что так скажут грузинам :-D
Они . конечно же не поверят, но это мало кого будет интересовать :( .
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#57 oldsatana » Пн, 15 марта 2010, 10:51

Никто из моих соседей, а живем в многоэтажном доме, не обратил внимания на то, что в начале передачи было что-то сказано о ее постановочности.
Психолог Рамаз Сакварелидзе считает, что такого рода передачи-сценарии имеют право на существование, но в другом исполнении: предупреждение об инсценировке должно фигурировать на протяжении всего сюжета, а не скороговоркой в начале и конце.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 5 месяцев

#58 Марк Goldberg » Пн, 15 марта 2010, 11:55

Nora писал(а):Да шо вы говорите, а голодомор не власть устроила, аха. Либо власть, но тогда это не преступление.
:approve:
Nora писал(а):Аха. Оклеветали и подставили беднягу. Да! Точно, я поняла, провокация со стороны российских спецслужб, о как
:-D
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#59 Марк Goldberg » Пн, 15 марта 2010, 18:57

Амир писал(а):Если преступление совершает власть, оно перестает быть преступлением.
«Павел утверждает, что человек должен подчиняться любой власти: царю, завоевателю, начальнику, ибо «начальники суть божьи слуги», они поставлены от Бога. « Не смущайся если призван быть рабом» и пр., так как верующий в Христа якобы всегда может оставаться « свободен духом». Всякий верующий – « раб Божий». « Господь кого любит, того наказывает».( Евр.12:6) Надо воспитывать в себе кротость, смирение и терпение, «чтобы получить все обещанное» сполна." (с)
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#60 Brittany » Вт, 16 марта 2010, 10:19

Дежанейров писал(а):возможное развитие событий.
Дежанейров писал(а):..повод задуматься всем.
:yes: Народ всегда сплачивает образ врага.
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка