Может, вы и живете в другом городе, но у вас язык истинного петербуржца
И пусть они там смеются над "курой-гриль" и хрестоматийным "поребриком" — вы выше этого. Вы навсегда — житель культурной столицы, даже если сейчас вы далеко от дома.
Список разделов › Прочее › Беседка
Может, вы и живете в другом городе, но у вас язык истинного петербуржца
И пусть они там смеются над "курой-гриль" и хрестоматийным "поребриком" — вы выше этого. Вы навсегда — житель культурной столицы, даже если сейчас вы далеко от дома.
Скарлетт писал(а):Пышечных много было, пышка 5 копеек, вроде , стоила, а кофе 22 копейки.
Написано,что это пончики.Nora писал(а):Это донаты. Есть и с дыркой, и без дырки.
девушка, это не с вами мы тогда давились пышками на Пестеля?Скарлетт писал(а):Пышечных много было, пышка 5 копеек, вроде , стоила, а кофе 22 копейки.
аха...и наедались...но это считалось перекусом, по дороге домой. Обед всё равно следовал .Скарлетт писал(а):Пышечных много было, пышка 5 копеек, вроде , стоила, а кофе 22 копейки. Наесться можно было отлично на небольшие деньги.
это те что ли, что в школе в буфете, на подносе лежали? Не помню пончиков. Но слово помню. Мы одного мальчика пончиком прозвали, но он ел ватрушки с повидлом.Nora писал(а):Пышки с дыркой. А пончики были с повидлом!
а может быть на Суворовском...я там тоже давилась.ScherNatUr писал(а):девушка, это не с вами мы тогда давились пышками на Пестеля?
не - на углу Пестеля и ЛитейногоKrystal писал(а):а может быть на Суворовском...
а печатаешь чем?Бибиба писал(а):вот Ковыряю в носу и чешу жопу
раньше няма, а сейчас от 5 пышек я вошла бы в углеводный стресс и скорее всего уже бы не вышла оттуда.ScherNatUr писал(а):пять пышек с сахарной пудрой и большая кружка кофе с молоком
няма
Ну, москвич, конечно.... Ваши питерские словечки доводят меня до чесоткиСкарлетт писал(а):Y-ina, ну и? Ты кто?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей