Да, самая главная загадка для мужчины , это любовь которую, она может подарить мужчине , а потом отсюда пляшут мудрость, хитринка , игривость , и т. д. )))))Nora писал(а):Может, для мужчин загадка в пресловутой женской мудрости...

Список разделов › Прочее › Беседка
Да, самая главная загадка для мужчины , это любовь которую, она может подарить мужчине , а потом отсюда пляшут мудрость, хитринка , игривость , и т. д. )))))Nora писал(а):Может, для мужчин загадка в пресловутой женской мудрости...
А хорошо сказал9999 писал(а):Да, самая главная загадка для мужчины , это любовь которую, она может подарить мужчине
Шото за мудрость така? не слышал...Nora писал(а):Бибиба,Может, для мужчин загадка в пресловутой женской мудрости...
когда он попробовал устрицы, то понял, что на острове его кормили не устрицамиIslandsInOcean писал(а):"произошло кораблекрушение, спаслись трое, супружеская пара и молодой человек, на необитаемом острове нечего было есть, только скудная растительность ... однажды девушка пропала, ее так и не смогли найти
муж девушки тяжело заболел, его спас молодой человек, он нашел место, где жили устрицы, и каждое утро приносил понемногу больному
им удалось спастись, мимо острова проплывал корабль
через год после спасения, муж погибшей зашел в ресторан, заказал вино и устриц... ему принесли заказ, он выпил вино, подошел к окну и выбросился.
вопрос: почему он так поступил?"
Ну да... съел жену по кусочкам...типа устрицами "лечили"...Stella писал(а):когда он попробовал устрицы, то понял, что на острове его кормили не устрицами
ну так и я к тому же...скво писал(а):Stella,ну так он жену свою ел
Знаешь... как-то двусмысленно звучит. Как будто мужчина недостоин.9999 писал(а):Да, самая главная загадка для мужчины , это любовь которую, она может подарить мужчине
dinoelk писал(а):Ну да... съел жену по кусочкам
А может всю сразу съел. Потому и заболел. От обжорстваАмир писал(а): так она бы протухла сразу! У него что, там холодильник был? Соображать надо!
Так все равно провоняла бы. И потом, поглубже! Попробуй-ка выкопай голыми руками в земле яму, хоть малюсенькую, тогда и будешь рассказывать...скво писал(а):а чо яму в земле выкопать западло? поглубже?
а устрицы что ли пахнут?Амир писал(а):Так все равно провоняла бы.
Что тебе понятно?Nora писал(а):С Амиром понятно!
А что вам, каннибалам замаскированым, мерещится, я даже и не знаю!Амир писал(а):Устриц стало жалко, совесть замучила, сколько он их, подлец, съел....
Не понял.Stella писал(а):а устрицы что ли пахнут?
ну может он ее сразу сварилАмир писал(а):Убитый человек очень быстро начинает пахнуть. А устрицы, насколько мне известно, нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя