за что конкретное не любят Галю?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: за что конкретное не любят Галю?

#41 Крыс » Чт, 11 марта 2010, 11:38

Так я чего-то не поняла ПОЧЕМУ? Ладно Галю, а почему к нам постоянно странное отношение? Издевки, наезды? Нет, конечно, сколько угодно. Но просто стало интересно. Должна же быть какая-то причина, а скорее комплекс причин неприязни?
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: любитель сыра

#42 akipik » Чт, 11 марта 2010, 11:38

Ангел Скво,
Борюсь, как умею :-D
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#43 Ангел Скво » Чт, 11 марта 2010, 11:40

Крыс, а вы приходите и засираете с Музыкой все темы,какие ещё нужны причины для неприязни? Типа крутые такие,а на деле хз кто и что неудовлетворённое жизнью.
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: все

#44 Ангел Скво » Чт, 11 марта 2010, 11:41

akipik, ой...а зачем?
Ангел Скво
Аватара

#45 Brittany » Чт, 11 марта 2010, 11:42

Ангел Скво, Нет здесь крутых, не выдумывай!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#46 Птица Феникс » Чт, 11 марта 2010, 11:44

Музыка ветра писал(а):за что конкретное не любят Галю?
А я люблю Галю... Скарлетт в смысле... :yes:

А что касается бодх.. то...
я akipik .люблю.... и Ананаса с Чебуром... А вот Ветренная Музыка с Крысом мне почему-то не нравятся... :-D
Птица Феникс

#47 Ангел Скво » Чт, 11 марта 2010, 11:45

Nora, а я и не говорю об этом,я о другом ваще та
Ангел Скво
Аватара

#48 Крыс » Чт, 11 марта 2010, 11:51

Ангел Скво писал(а):Крыс, а вы приходите и засираете с Музыкой все темы,какие ещё нужны причины для неприязни? Типа крутые такие,а на деле хз кто и что неудовлетворённое жизнью.

иными словами тебя напрягают наши посты, что бы там не писалось, и одно это тебя заставляет ненавидеть?

Nora писал(а):Ангел Скво, Нет здесь крутых, не выдумывай!

Нора, а тебя? Выводит из себя то, что мы якобы "считаем себя крутыми", но ты так не считаешь? Ну и мы так не считаем. Еще претензии?
Крыс
Аватара

#49 Крыс » Чт, 11 марта 2010, 11:52

Птица Феникс писал(а):А вот Ветренная Музыка с Крысом мне почему-то не нравятся...

почему?
Крыс
Аватара

#50 Brittany » Чт, 11 марта 2010, 11:53

Крыс писал(а):Нора, а тебя? Выводит из себя то, что мы якобы "считаем себя крутыми", но ты так не считаешь? Ну и мы так не считаем. Еще претензии?
Не-а.. сама посуди, как это меня может выводить из себя? Сама по себе эта мысль абсурдна.
Brittany
Аватара

#51 Крыс » Чт, 11 марта 2010, 11:57

Nora писал(а):Не-а.. сама посуди, как это меня может выводить из себя? Сама по себе эта мысль абсурдна.

какая именно мысль?
ну не "выводит из себя", а наоборот погружает. Но презрение в тебе к нам есть. Причины?
Крыс
Аватара

#52 akipik » Чт, 11 марта 2010, 11:58

Ангел Скво писал(а):akipik, ой...а зачем?
а затем же зачем и ты. Наработана такая карма.
Или ты не считаешь про себя, что ты борешься?
Ангел Скво писал(а):Крыс, а вы приходите и засираете с Музыкой все темы,какие ещё нужны причины для неприязни? Типа крутые такие,а на деле хз кто и что неудовлетворённое жизнью.
Подобные твои фразы, где ты высказываешь своё восприятие происходящего, свою оценку людей и их действий, являются попыткой изменить ситуацию, повлиять на кого-то, сообщить им о том, что их поведение тебе неприятно - это и есть борьба. Формы могут быть разные - можно матом объяснить людям всё, что ты думаешь о них и послать, а можно цитатами из Библии объяснить и в крайне вежлий форме, изящно послать - типо Страшный суд по Вам, уважаемый, соскучился. Варианты борьбы могут быть разные.
Но всё это борьба, неприятие людей - ты не можешь увидеть в людях и в их действиях Бога. Не можешь чувствовать к ним любви, а можешь чувствовать только неприязнь.
Ну во всяком случае, я так понимаю, что такое борьба (вариант виртуального общения).
akipik

#53 Brittany » Чт, 11 марта 2010, 12:00

Крыс писал(а):какая именно мысль? ну не "выводит из себя", а наоборот погружает. Но презрение в тебе к нам есть. Причины?
Да никуда меня ничего не погружает. :-D И презрения нет.
Brittany
Аватара

#54 9999 » Чт, 11 марта 2010, 12:01

Крыс писал(а):Но презрение в тебе к нам есть. Причины?
Причины ищем в себе , а за что и зачем меня презирают , нет меня не презирают , это я себе придумал(а)))))
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 4 месяца

#55 tatpit » Чт, 11 марта 2010, 12:04

А кто такая Галя? :grin: :grin: :grin:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#56 Tinkerbell » Чт, 11 марта 2010, 12:06

за что конкретное не любят Галю?

смогла выделить такие версии:
1. бодхи будут раскидывать зарин, как научил Галю Асахара
2. к ним присосалась сущность, это ужастно-ужастно
3. нельзя верить в Бога по некононической версии! (отмахиваясь зелеными книжками)
4. у них противные рожи

а разве хотя бы один пункт исключает оставшиеся? :?

Ну а если серьезно - то это ревность. Обыкновенная человеческая ревность, ведь бодхи показательно уделяют внимание Галине больше, чем всем остальным. Лазарева, кстати, тоже из-за этого не любят и критикуют, именно потому что ревнуют :smile:
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#57 9999 » Чт, 11 марта 2010, 12:07

tatpit писал(а):А кто такая Галя?
Потрясающий вопрос , ты не первый задаешь ,
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 4 месяца

#58 akipik » Чт, 11 марта 2010, 12:11

9999, да вот задают такие вопросы (мне задавали не раз и не два), и начинаешь отвечать людям - а тебя потом упрекают, что рекламируешь, навязываешь Галю :-D
akipik

#59 MAXim » Чт, 11 марта 2010, 12:12

Музыка ветра писал(а):за почти год, как "разоблачили" секту бодхисаттв, я так и не услышала ни одного внятного ответа на этот вопрос.
А я думаю что не в Гале дело - кроме вас с ней практически никто и не общался, а думаю что дело в том чему она учит и что вы начинаете практиковать, в том числе и тут на форуме
Я в принципе не собираюсь дискутировать - все уже действительно было много раз обговорено - но приведу основные моменты учения, из за которых и есть такое неприятие
Так практика "открытия Богу" на деле превращается в снятие естественного сдерживания и нейтрализации негативных имоций - когда вместо того что бы пытаться преодолеть гнев, ненависть, призрение и другие агрессивные эмоции путем устремления к Богу человек превращается в такой генератор негатива, и при этом еще и некий кайф ловит якобы от того что он открыт и искренен и теперь все тайное в нем становиться явным что дает возможность понизить самоооценку...вот и получается - я на тебя гвно свое вылью а сам очищусь..а на самом деле его меньше не станоситься
Или обратная практика - приема в себя чужого негатива - взять на себя чужие страдания...тоже что то не то с этим...вместо того что бы помочь человеку рассеять светом его тьму получается ты берешь ее на себя...но у того у кого ты ее взял света то больше не стало...да в принципе как и не стало меньше тьмы...помогаем мы при такой практиче человеку или нет - это еще воспрос - вот то что пытаясь брать чужую карму на себя (даже не говоря о том что может человеку и не надо что бы мы е него что то брали) ты не забываешь и о том что эта практика дает (должгн адавать) мощнейший толчек собственному развитию - а вот тути большая яма...
Или вот практика техник открытия чакр и другие техники ( вышесказанное тоже в принципе является техникой) - ну тут все тоже давно сказано - если человек не готов то открывая чакры он просто на порядок усилдивает свои негативы и проблемы...у человека который готов к открытию чакр они уже открыты - и никакие техники тут не нужны
И еще насчет Гали - с первого взгляда она постоянно носом тычет куда зря и вроде как пытается что снизить ЧСЗ...но это только на первый взгляд...на самом деле тебе говорят что у тебя за плечами мириады восплощений, что ты был таким крутым в прошлых жизнях и т.п. и имеешь громадный потенциал и т.п....но правда гордыня несколько зашкаливает - так я ее вам поправлю
И в иторе реально то что объединяет все Бодхи на форуме - это то что ...
MAXim писал(а):вот что всегда было отличительной чертой бодхисаттв так это то что они общаются как будто чувствуют себя очень старыми людьми, пожившими очень долгую жизнь (многие воплощения за спиной) и немножко уставшие от нее...даже их мудрость уже давно перестала быть им игрушкой....они и от нее успели устать...."ничто не ново под луной" иногда повторяют они себе что бы не забыть - склероз знаете ли в их возрасте не порок :hi-hi:
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 10 месяцев

#60 Крыс » Чт, 11 марта 2010, 12:12

Nora писал(а):Да никуда меня ничего не погружает. И презрения нет.

а что есть?

9999 писал(а):Причины ищем в себе , а за что и зачем меня презирают , нет меня не презирают , это я себе придумал(а)))))

тема про вас.

Tinkerbell писал(а):Ну а если серьезно - то это ревность. Обыкновенная человеческая ревность, ведь бодхи показательно уделяют внимание Галине больше, чем всем остальным. Лазарева, кстати, тоже из-за этого не любят и критикуют, именно потому что ревнуют

хм... интересненько.
И странно....
Крыс
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка