А какой неосознанный мотив, интересно, руководил тобой, когда ты нацепила на себя РОЗОВЫЕ каблуки. И эти непонятные намеки на ориентацию Мариам...
Странно все как то.

Список разделов › Прочее › Беседка
Марк Goldberg писал(а):Странно все как то.
Давай!Nora писал(а):Вот сниму сейчас!
Так лучше?Марк Goldberg писал(а):Давай!
У скво учишься?Nora писал(а):Так лучше?
XXXМарк Goldberg писал(а):Ну ка процитируй, любопытно.Саша_брюнетка писал(а):Ноги для мужчин что -то да значат раз про них сам Пушкин писал..
Золотая память!Саша_брюнетка писал(а):Увы, на разные забавы
Я много жизни погубил!
Но если б не страдали нравы,
Я балы б до сих пор любил.
Люблю я бешеную младость,
И тесноту, и блеск, и радость,
И дам обдуманный наряд;
Люблю их ножки; только вряд
Найдете вы в России целой
Три пары стройных женских ног.
Ах! долго я забыть не мог
Две ножки... Грустный, охладелый,
Я все их помню, и во сне
Они тревожат сердце мне.
Нет, Марк Гольдберг, не угадал. Написано: опасно, высокое напряжение.Марк Goldberg писал(а):У скво учишься? Хоть переведи неграмотному, что сие?
Так и я о том. Вас со скво колбасит в последнее время.Nora писал(а):Нет, Марк Гольдберг, не угадал. Написано: опасно, высокое напряжение.
Надо уважительней относиться к форумчанам. Если попустительствовать, то вскоре начнут размещать и первичные половые признаки на авах.Nora писал(а):Зачем же ты свои колбасы проецируешь на других?
К аватаркам, подписям и количествам сообщений цепляются те, кто хочет прицепиться
хоть к чему-то. Это я уже заметила!
Как все-таки с тобой трудно Марк_____другой бы дернулся, обиделся, гадостей мне наговорил и отстал. А ты...Давай как-нибудь проведем эксперимент! Соберемся группкой самых хамских особ форума и попробуем тебя довести!Марк Goldberg писал(а):А это не пустяки. У некоторых восточных народов, показывать собеседнику ноги, а тем более не прикрытые, считается оскорблением.
Но меня это не оскорбляет, а удивляет. Какой здесь подсознательный мотив?
Вообще ты прав_____такие аватарки - это вызов. Игра на инстинкте продолжения рода. Она не может оставить равнодушной ни одного половозрелого человека. Игра довольно примитивная, но беспроигрышная.А это не пустяки. У некоторых восточных народов, показывать собеседнику ноги, а тем более не прикрытые, считается оскорблением.
Но меня это не оскорбляет, а удивляет. Какой здесь подсознательный мотив?
Аргументируй katarin))katarin писал(а):не согласная я !
А вы уверены, что я начну на гадости отвечать? Пишу только когда в кайф.Napalm писал(а):Как все-таки с тобой трудно Марк_____другой бы дернулся, обиделся, гадостей мне наговорил и отстал. А ты...Давай как-нибудь проведем эксперимент! Соберемся группкой самых хамских особ форума и попробуем тебя довести!
Мне жутко интересно, сколько ты продержишься !
))))
А теперь по теме..
Понимаешь, вот по опыту знаю, что вывести и спровоцировать на ответное хамство можно любого! Любого! Это только вопрос умения и времени. Не выдерживает никто!Марк Goldberg писал(а):А вы уверены, что я начну на гадости отвечать?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей