Матрицевед растёт на глазахNaomi писал(а):не, это фиг с маслом)))

Список разделов › Прочее › Беседка
Матрицевед растёт на глазахNaomi писал(а):не, это фиг с маслом)))
Ну скорее не внимание как таковое( с Женькой пожалуй оценишь его как жеСкарлетт писал(а):Ты тоже заметила , что с возрастом начинаешь меньше ценить подарки, и больше - внимание?
Naomi писал(а):а поскольку Женька как тантрический партнер меня от этой захваченности желаниями отучает, значит, он подарил мне весь мир.. Алилуйя!
Скарлетт писал(а):Ага. Ты тоже заметила , что с возрастом начинаешь меньше ценить подарки, и больше - внимание?
не, звезду тоже не дарит.. не романтик он, ну просто везде полное обломинго..Крыс писал(а):ага-ага... любимая, я подарю тебе звезду! (а любимая кастрюлю - хыщ-хыщ)
а мне любимый сегодня цветочки подарил и кулек кириешек! /нагло смотрю на Таню, превзошедшую желания)
Вот я тоже не могу чо попало дарить, лучше вообще ничего!Крыс писал(а):если же это подарок-отдарок
А чо, нормально, какая ж женщина цветов не любит?!Музыка ветра писал(а):а я люблю цветы...до банальной тупости
ну не знаю..брилианты там должны быть и прочие мат.цеенностиNaomi писал(а):А чо, нормально, какая ж женщина цветов не любит?!
Naomi писал(а):А чо, нормально, какая ж женщина цветов не любит?!
А я кингом как то увлекалась. и он так ярко расписал смерть срезаный цветов......бррр....Naomi писал(а):А я почему-то и срезанные люблю..
Naomi писал(а):не, звезду тоже не дарит.. не романтик он, ну просто везде полное обломинго.. цветочков и подарков мне седни на работе столько надарили, что унести не могла, и вот тут-то очень кстати любимый встретил и помог.. вот и подарок, а то бы сама тащилась)))
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей