Скарлетт писал(а):Тань, ничего не поняла. Расскажи для дебилов.![]()
Шо - нам ща рассказувать буут шо-та?!...

Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Тань, ничего не поняла. Расскажи для дебилов.![]()
Хорошо, матрицевед, который желает выглядеть Барби!Naomi писал(а):ну во-первых,я тебе не барби, коих тут хватает, а матрицевед.
Ты не считаешь, что приступы эгоизма это фигня?Naomi писал(а):А во-вторых, это не фигня, а приступы эгоизма.
Я не розовая!Naomi писал(а):А ты, о Барби, наверное пребываешь только исключительно в божественной любви?
Naomi писал(а):Знаком тут будет то, что исполнение или неисполнение другими собственных желаний и мечт уже не будет цеплять.
Это твои желания, просьба мне их не приписывать.Nora писал(а):Хорошо, матрицевед, который желает выглядеть Барби!
Ну, фигня в моем понимании это что-то не имеющее значения. Так, пустяки. Когда со мной случился последний приступ эгоизма, это был не пустяк, а сильная боль. Думаю, что и остальным они не доставляют особого удовольствия. Да и окружающих тоже не радуют. Не, ну можно конечно порассуждать и о том, что все - фигня (иллюзии). По большому счету, так оно и есть. Но мы то о земном, о нашем.Nora писал(а):Ты не считаешь, что приступы эгоизма это фигня?По крайней мере, они именно так выглядят.
Не?
А ты судишь по форме, т.е. по цвету аватарки?! А давай я скажу, что твоя черная ава говорит о пребывании в глубокой депрессии, что бы там ты не писала про love?Nora писал(а):Я не розовая!
Я тебе очень разочарую, если скажу, что Бог меня любит? Значит, да, пребываю.
Сорри, я тут на Нору отвеклась.Скарлетт писал(а):Тань, ничего не поняла. Расскажи для дебилов.
Я смотрю на нового матрицеведа в барбином обличье и не доверяю ему!Tinkerbell писал(а):и чем вот тебе Барби не угодила?
Naomi писал(а):Это твои желания, просьба мне их не приписывать.
Оно имеет ровно столько значения, сколько ты сама ему придаёшь.Naomi писал(а):фигня в моем понимании это что-то не имеющее значения
А говори!Naomi писал(а):А давай я скажу, что твоя черная ава говорит о пребывании в глубокой депрессии, что бы там ты не писала про love?
Naomi писал(а):пребывающие в божественной любви выше того, чтобы клеить другим ярлыки только исходя из цвета их аватарки. Они не циклятся на формах.
Ты расцениваешь внимание к тебе как укус?Naomi писал(а):любви в твоем укусе в мой адрес ну никакой нету.
Naomi писал(а):выходит накопленная агрессия, долго зажимаемая тем , что находилась в "хорошести" и якобы в божественной любви
Naomi писал(а):Нор, и тебе необходимо лечение.
Ну извини, что не оправдала твоего доверия.. экая ты недоверчивая! а ведь у меня просто нет подходящей новой фотки. Даю тебе слово, что в субботу сделаю, поставлю на аву, и тогда ты сможешь больше мне доверять.Nora писал(а):Я смотрю на нового матрицеведа в барбином обличье и не доверяю ему!
Ну это чета слишком глубокая философия. А я матрицевед, чел конкретный.Nora писал(а):Оно имеет ровно столько значения, сколько ты сама ему придешь.
Когда ты осознаёшь, что это лишнее, оно и становится фигнёй, по сути, оно и было ею, просто ты не знаешь (ты это не конкретно ты!))
А вот нискажу!Nora писал(а):А говори!
Да зачем мне твои поцелуи?Nora писал(а):Ты расцениваешь внимание к тебе как укус?
Любовь это поцелуи?
Ну ладно, по-другому скажу. Не по стереотипу. Ты просто закрываешься, не хочешь проявлять то, что не соответствует твоей правильной матрице. Но оно все равно будет прорываться, готовься. Конечно, не к тебе, ты можешь отказываться сколько угодно.Nora писал(а):Я ничего никогда не зажимала. Это ты меня так описываешь по стереотипу ФДК. Или вашего форума, я не знаю. Люди чего-то стесняются, зажимают, врут. Это не ко мне.
Так это и происходит. Мы, матрицеведы, в первую очередь сами отвыкаем жить иллюзиями. Дмитриг, как мой учитель тебе подтвердит эту специфику.Nora писал(а):Врачу: исцелися сам!
Naomi писал(а):Даю тебе слово, что в субботу сделаю, поставлю на аву, и тогда ты сможешь больше мне доверять.
Странно однако! Но что поделаешь, раз ты почувствовала что-то, чего я не подразумевала.Naomi писал(а):Просто на ФДК внимание к кому либо - это либо укус либо удар.. такова уж специфика борьбы. Извини, но я сказала то, что от тебя почувствовала.
Naomi писал(а):Но оно все равно будет прорываться, готовься
Naomi писал(а):Мы, матрицеведы
ну так бывает. мало ли что мы подразумеваем. но разубеждать тебя я более не буду. условимся считать, что пренебрежительная фраза о том, что барби страдает фигней несла в себе божественную любовь.Nora писал(а):ты почувствовала что-то, чего я не подразумевала.
может уже и так. судя по этому диалогу.Nora писал(а):Мне не к чему готовиься, я не сдерживаю то, что есть.
А я никого не люблю.Скарлетт писал(а):oldsatana, я тя люблю. А. я уже говорила. Ну ладно.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей