Марк Goldberg писал(а):Вот ты бы их фотографии закопала... Могу в Интернете ссылки дать

Список разделов › Прочее › Беседка
Марк Goldberg писал(а):Вот ты бы их фотографии закопала... Могу в Интернете ссылки дать
Napalm писал(а):Потрясающий просто актер. Глубокий, завораживающий, обладавший невероятной харизмой.
Он из одного ряда с Янковским, Олегом Далем_____магнитизм личности.
Марк Goldberg писал(а):А я всякий раз, когда умирают актеры, чертыхаюсь. Ну почему Бог чиновников и депутатов так быстро к Себе не забирает?
Пьют нашу кровь политики и как с гусей вода.
Это ты брось. Уныние - страшный грех!!!Скарлетт писал(а):я вообще в депрессе почти
Так она вроде ночью засветилась в ОР или мне померещилось?Скарлетт писал(а):Олдсатаны нет, а мне одной трудно справлятся , без подддержки. Вас всех не беру в расчет, потому что вы такие же не сильные.
Поскорей бы! Наконец с Богом встретимся!Птица Феникс писал(а):Потому что сперва умирают те, кто ведет... те, за кем идут люди.... поэтому сначала умирают актеры... потом начнем умирать мы... впрочем об этом я уже писал.
Она по ночам в ОР колдует. Меня боится. Чтоб не упек в Инфернальный раздел.Скарлетт писал(а):Олдсатаны нет, а мне одной трудно справлятся , без подддержки. Вас всех не беру в расчет, потому что вы такие же не сильные.
Марк Goldberg писал(а):Меня боится
Обижусь, однако...Скарлетт писал(а):Ой, да я тя умоляю. Кто ты , а кто олдсатана. Не смеши.
Скончался автор фильма «Человек-амфибия»ku_ka_re_ku писал(а):Список продолжается
вот и приговор самому себе..akipik писал(а):Я понял, что я живу не для себя. Моя холостая жизнь не тогда закончилась, когда я встретил свою жену, а когда появился на свет Константин.
мне кажется, когда умирают знаковые личности, которые олицетворяют эпоху - означает, что эпоха закончилась...... но мне не кажется, что Степанов был такой личностью, просто талантливый и честный человек.....скорее уж Трахтенберг....Птица Феникс писал(а):
Потому что сперва умирают те, кто ведет... те, за кем идут люди.... поэтому сначала умирают актеры... потом начнем умирать мы... впрочем об этом я уже писал.
P.S. А депутаты никуда не ведут... скорее тормозят...
просто Степанов больше в театре работал, а Мастерская Петра Фоменко это вообще скорее(Имхо) элитарное искусство, лишенное популярности, для избранных.....по Жмуркам вообще нельзя судить.....а вот я его во Времени Танцора видела....очень хорошо.....и вообще он работал с серьезными режиссерами в основном....Samersen писал(а):Вот Янковский, Абдулов - величины, это да.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя