Список разделов › Прочее › Беседка
не передергивай, я крашеннаяскво писал(а):я не ошибалась в твоей светловолосости.
расскажи! дифченки бросали ли чепчики в воздух ??Авалока писал(а): я помню как Александэр воевал на зеленом форуме который был после народовского это год эдак 2003 )))
Если нечего уничтожать, то надо это срочно создать, иначе депрессия. Ведь энергия выделяется только на боевые навыки по борьбе с чем-либо.Музыка ветра писал(а):если он, конечно, потом в этом покое сам с собой не повоюет
я всегда говорила, что Александэр - это мужчина моей мечты.immortelle писал(а):качественный мужчина, да? те нравиццо?
он - наше все!Chebur писал(а):Так не дадим умереть Александеру
а вот смотря как сказатьДежанейров писал(а):Шо за бред?
С каких пор выражение собственной позиции стало борьбой?
наши - круче...мы - победим!immortelle писал(а):тута похож фсе побились на "наших" и "не наших"
прям интересно, по какому принципу идёть поляризация.. есть идейи??
Так пусть. Мне то чего. Если кого-то долго ненавидеть, то потом им станешь. Я не против, чтобы Александер стал ЧебуромМузыка ветра писал(а):только пусть он тебя ненавидит сильно
Музыка ветра писал(а):я всегда говорила, что Александэр - это мужчина моей мечты.и все это знают.но он женат, к моему сожалению=((вот потому и хожу такая.....неприкаянная....(((
Так ты уже спасаешь. Просто об этом ещё не знаешь.Дежанейров писал(а):Я ж говорю... Чебура надо спасать...
кто сказал?Nora писал(а):Нет, не поэтому. А потому что ты не женщина его мечтыыыы....
Сашенька.......да ты коварный типок!Дежанейров писал(а):Обычно это иначе бывает...
Сидит в кабинете бухгалтерша, она ужас как люби Аллу Пугачеву...
А товаровед, за соседним столом обожает Софию Ротару.
Ты так мимо проходишь.. невзначай - чей=то вчера на концерте Пугачева моложе Ротару выглядела...
И усё...
Музыка ветра писал(а):кто сказал?
Музыка ветра писал(а):я уверена, что я женщина его мечты..только зачем жить-то с мечтой? она - для мечты
Музыка ветра писал(а):Сашенька.......да ты коварный
Зачем их сливать??Музыка ветра писал(а):сливания Чебура и Александэра.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей