#44 Grinch » Чт, 4 марта 2010, 16:37
Dmitrig,
Беда с диагностами. Доктор Вы либо туда,либо сюда. Итак ,если по Вашему нет разделения на утреннюю и вечернюю энергию, а энергия нейтральна, она просто есть и гармонично распределена - что звучит совсем неплохо и колонный зал дома союзов готов вскочить в рукоплескании, то тогда нужно продолжить,что также илюзорны деления на физическое и духовное, близкое к богу,далекое к богу в все прочее морализаторство,которым Вы не прочь доблестно покрутить. А то получается деление на чужих шпионов и своих разведчиков.Все,что касательно меня любимого благостно и богоподобно, что мне незнакомо и непонятно -неблагостно и небогоподобно. Откуда все эти дровишки? Получается ,что матрецеведение,если быть близко к контексту братье Вачевсих - еще одна степень или программа контроля. Я распределяю, что правильно ,что неправильно. Что ведет на три буквы к Б.., а что на слово из трех букв Б... не ведет. И кстати, о Матрицеведении - у основоположников марксизма - это был термин - социальная обусловленность.Чем отличается тогда от обусловленности диагностируемых от Вас-дмитригообусловленность. А ну да -Вы знаете ,где дорога к Богу. Лазарев вот тоже знает - лазаревообусловленность и т.д. Но это опять экспансия на образ мысли, на выбор и прочие брум-брум....Вы знаете, есть такая очень старая точка зрения, что в человеке нет ничего ненужного,лишнего,вредного,что нужно выкидывать. Просто все это находится не на своих местах. Наведя порядок и расставив мебель по подобающим углам все встает гармонично на свои места...Моралисты, иного мнения- но им же нужно завоевать весь Мир. Вы ,Дмитриг,тоже завоевываете Мир? Из лучших побуждений?