ЧЕЛОВЕК-СОВА или социальная дезадаптация

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: ЧЕЛОВЕК-СОВА или социальная дезадаптация

#41 Ольга Совякина » Чт, 4 марта 2010, 14:43

Dmitrig писал(а):Ну, это ещё не факт, так как у тебя матрица высоковата.
Стыдно, но не знаю ЧТО это такое! :?
Dmitrig писал(а): Для определения точного диагноза необходимо обратиться к форумскому матрицеведу.
А кто это? Или опять шутите-а я повелась? Вообще если есть возможность разобраться-очень хочу. А то "ляпаю" порой не поняв что к чему. :huh:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#42 Ольга Совякина » Чт, 4 марта 2010, 14:49

Dmitrig писал(а):Истинной сове необходима ночь для отстранения от земного,
Ну вот-все правильно. Мне в детстве и юности очень нравилась ночь-потому что меня никто "не достает". Я наконец-то одна: хочу читаю, хочу думаю, хочу в окно гляжу.
А сейчас и не знаю. Встаю по солнцу. Но и на даче в отпуске-тоже встаю по солнцу. Но вообще-то жаворонки наверное и зимой встают рано. А вот я зимой встаю опять по солнцу. Кстати! Я вспомнила. Есть ведь еще какое-то определение. Не только совы и жаворонки. Еще кто-то... :wacko: Не помню-давно читала.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#43 Ольга Совякина » Чт, 4 марта 2010, 16:01

Отбой! Я уже нашла! Все равно спасибо :smile: ... Блин, я опять сама с собой разговариваю :huh:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#44 Grinch » Чт, 4 марта 2010, 16:37

Dmitrig,
Беда с диагностами. Доктор Вы либо туда,либо сюда. Итак ,если по Вашему нет разделения на утреннюю и вечернюю энергию, а энергия нейтральна, она просто есть и гармонично распределена - что звучит совсем неплохо и колонный зал дома союзов готов вскочить в рукоплескании, то тогда нужно продолжить,что также илюзорны деления на физическое и духовное, близкое к богу,далекое к богу в все прочее морализаторство,которым Вы не прочь доблестно покрутить. А то получается деление на чужих шпионов и своих разведчиков.Все,что касательно меня любимого благостно и богоподобно, что мне незнакомо и непонятно -неблагостно и небогоподобно. Откуда все эти дровишки? Получается ,что матрецеведение,если быть близко к контексту братье Вачевсих - еще одна степень или программа контроля. Я распределяю, что правильно ,что неправильно. Что ведет на три буквы к Б.., а что на слово из трех букв Б... не ведет. И кстати, о Матрицеведении - у основоположников марксизма - это был термин - социальная обусловленность.Чем отличается тогда от обусловленности диагностируемых от Вас-дмитригообусловленность. А ну да -Вы знаете ,где дорога к Богу. Лазарев вот тоже знает - лазаревообусловленность и т.д. Но это опять экспансия на образ мысли, на выбор и прочие брум-брум....Вы знаете, есть такая очень старая точка зрения, что в человеке нет ничего ненужного,лишнего,вредного,что нужно выкидывать. Просто все это находится не на своих местах. Наведя порядок и расставив мебель по подобающим углам все встает гармонично на свои места...Моралисты, иного мнения- но им же нужно завоевать весь Мир. Вы ,Дмитриг,тоже завоевываете Мир? Из лучших побуждений?
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 9 месяцев

#45 Grinch » Чт, 4 марта 2010, 20:42

Dmitrig,
Ладно, будьте здоровечки, поправляйтесь-не хворайте
Grinch
Аватара

#46 Инфернальная Зизи » Чт, 4 марта 2010, 20:55

Dmitrig писал(а):Всё это, опять же, связано с высоким уровнем матрицы.
ты так много талдычишь о матрице, а где гарантия что ты сам не в ней ? по принципу матрёшки?
Инфернальная Зизи
Аватара
С нами: 16 лет

#47 Ольга Совякина » Пт, 5 марта 2010, 19:11

Dmitrig писал(а):Если сейчас ты жаворонок, то либо ты действительно изменилась, либо ты ложный жаворонок.
Да нет! Наверное все таки истинный жаворонок. Вон муж у меня сейчас со старшей дочерью на дискотеку потащились. А я посижу в интернете-кнопки потыкаю (из последних сил) и баиньки. Ведь для меня теперь подвиг Новый год встретить-он же (падлюка такая) в 12 ночи! :sleep: А обычно я в 10 вечера уже во всю сплю.Просто завтра выходной-решила себя немного проверить-а вдруг я и правда-сова(ну как в детстве). :wink:
Да! Прям таки проснулась вся!!! А кто же этот 3-ий "психотип"... ну тот который не сова и не жаворонок. Я точно читала. Еще в журнале здоровье. Есть 3 типа биоритмов! Ну, может помнит кто?
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#48 Ольга Совякина » Пт, 5 марта 2010, 19:28

Dmitrig писал(а):Может пингвины?
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Нет -пингвинов бы я ТОЧНО запомнила!
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#49 Brittany » Пт, 5 марта 2010, 20:23

Ольга Корякина писал(а):А кто же этот 3-ий "психотип"... ну тот который не сова и не жаворонок
Голубь.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#50 Ольга Совякина » Сб, 6 марта 2010, 5:26

[quote="Nora"]Голубь.[/quote
Да, кажется он. (или опять меня разводят) Но по моему и правда голубь. А что для этого "голубя" характерно? Кажется приспособляемость (ко времени имеется ввиду).
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#51 Brittany » Сб, 6 марта 2010, 14:37

Ольга Корякина писал(а):Кажется приспособляемость (ко времени имеется ввиду).
:yes: Я считаю, что голубь это бывшая сова. Которую экстравертировала
реальность дневной жизни.
Свое пришлось смириться. Поэтому голубь это результат совиного смирения. :angel:
Brittany
Аватара

#52 YanaS » Вс, 7 марта 2010, 1:03

Dmitrig, спасибо что напомнил, о том что там было давно-давно, в другой теме. и за реабилитацию сов:))на самом деле хочется философствовать по ночам.. никто не мешает слушать музыку тишины и познавать ночь:)днем -то надо работать и семью кормить ...а работать не особоенно хочется\можется:)))

Samersen, спасибо что напомнил что есть над чем задуматься. ведь действительно сов глушат - у меня энергетика высокая, и зацепки за желания тоже. если что-то неполучается, когда развиваешь бурную дневную деятельность - дикий стресс.
YanaS
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 15 лет 9 месяцев

#53 YanaS » Вс, 7 марта 2010, 1:05

Ольга Корякина, правда-правда есть какой-то третий тип:)))птица живущая за пределами МКАД:) по биоритмам остальной россии
YanaS
Автор темы
Аватара

#54 YanaS » Вс, 7 марта 2010, 1:19

Гринч, без обид. Меня восхищает ваша манера постов. НО т.к. я истинная сова, как мы тут выяснили, и после зацепки за то-то и это-это, развожу философию по ночам.. я посмотрела на ваш пост, и увидела его в ниже представленном , глубоко философском, свете.
взяла в цитату ваш целиковый пост и Просто убрала лишее:))нашла скрытый матричный смысл.

Grinch писал(а):
эксперименты __ проэксперементировать__ страстное желание__спроецировать
Чувствуешь_больше_меньше_чувствуешь_и т.д.
наклеечки__бирочки__интерпритации__сформировали__кукую__в баночки__анализы Вашего эго и непокабелимости
Поздравляю
эксперименты_отдирать_"сов"_морально_аморально.
YanaS
Автор темы
Аватара

#55 Grinch » Вс, 7 марта 2010, 9:23

YanaS,
Я очень рад, что мои посты после "евроремонта" обрели такую матричную глубину и толщину. Еще можно выкинуть гласные или согласные или читать текст задом-наперед. Итак для этого случая новая цитата "на мой скромный взгляд, тэория зацепок -она базируется на моралистике. Как ни крути и не уварачивайся, а будешь плохим по-любому. Сначала ,конечно, пожалеют убогенького. Но потом, неприменно дадут пинком, с каким -нибудь вердиктом - зацеплен,подлежит наказанию, удален от б..., плохиш,встань в угол,готовь попу для ремня. Здесь важно, а где ты в этот момент. Если тебе хорошо быть этим -хорошо. Если чем то иным - тоже хорошо. Это как задаешь вопрос, чтобы утвердиться и себя успокоить или для чего то иного
Grinch
Аватара

#56 Grinch » Вс, 7 марта 2010, 14:37

Dmitrig,
Поскольку у Вас сейчас тяжелая болезнь контролизма с рецидивом контролерства,с которой Вы и прибываете на больничном Вам будет априори простительно все.
Ибо
Dmitrig писал(а):А чего это вы матрицеведением без лицензии занимаетесь? Желаете получить лицензию - пройдите обучение и сдайте зачёты.
Звучит также ,как если "желающие обрести свободу,должны отсидеть 10-лет в нашей комфортабельной тюрьме",или "желающие избавиться от зацепок,обязаны в семидневный срок пройти курс прививочного зацепления с гибелью потомков до 7-го поколения", или "хочешь освободиться от матрицы - зарегестрируйся в ней и подключись к новому модулю в силовом блоке N 19" Нет ,мерси, желающих нет. А вообще,где начинают всходить ростки структурирования и лицензирования - там она и есть.
Grinch
Аватара

#57 Brittany » Вс, 7 марта 2010, 16:03

Dmitrig, Гринчу бы антиматричная клизма не помешала! :ninja:
Brittany
Аватара

#58 Brittany » Вс, 7 марта 2010, 17:34

Dmitrig писал(а): Наоми
:smile: Наоми слишком чувствительно-восприимчива. Даже не смогла меня ободисаттвить.
Brittany
Аватара

#59 Brittany » Вс, 7 марта 2010, 17:43

Dmitrig писал(а):К матрицеведу
:yes: К мужчине.
А тут я не вижу: "Это мужская работа, дорогая! Дай мне кольт и подожди меня на лужайке!"

А вместо этого вот: "Подержи пока мой кольт, дорогая. Кстати, можешь и свой достать".
Пока я на больничном, Наоми остаётся
:ninja:
:ninja: :ninja: :ninja:
Brittany
Аватара

#60 Brittany » Вс, 7 марта 2010, 18:13

Dmitrig писал(а):чёт не понял ничего... можно развёрнутей написать?
:ninja: Не можно. Ты на больничном!
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка