но-но!скво писал(а):тибе нужОн мужик.срочна!
я здесь выступаю как координатор грамотного подлова/подхода к Александэру....а цылуюсь плохо....слюняво=((
Список разделов › Прочее › Беседка
но-но!скво писал(а):тибе нужОн мужик.срочна!
грязный...недопустимый..."идикомнетыбылплохоймальчик" АЙАЙАЙ / смотрю туманными глазами и грязно подмигиваюДежанейров писал(а):Я буду Чебуру жаловаться... вы хотите недопустимый АЙАЙАЙ устроить, на мою седую голову
/подозрительно интересовался Александэра, не веря в свое счастьеДежанейров писал(а):ану-ка дыхни...
Я бы с великой радостью... мне так хочется, чтобы он больше общался с людьми... но его номер телефона он не велел никому называтьДежанейров писал(а):дай-ка телефончик мужа, мне с ним поговорить надабна.
конечно передам - дам эту темку прочитать и укажу на сообщения от тебяДежанейров писал(а):akipik, ладно, передавай ему Привет от меня.Передашь?
Ленко.. погоди, я на тя настроюсь..akipik писал(а):Ну во-первых, я не к тебе припёрлась, а к новому матрицеведу Наоми - за диагнозом и лечением. А во-вторых, ещё не вечер, муж с работы ещё не пришёл
скорее наблюдательная!Нюта писал(а):А ты штоли жадная?
Дык это к Дмитригу.. Он же у нас раздает лицензии. Пишешь заявочку в форум Матрица, делов то! Правда, еще нужен практический опыт по приему, ну этого то добра и у тебя завались.Крыс писал(а):Дохтур, у меня проблема. Я тоже хочу быть дохтуром.
Naomi писал(а):Дык это к Дмитригу.. Он же у нас раздает лицензии. Пишешь заявочку в форум Матрица, делов то! Правда, еще нужен практический опыт по приему, ну этого то добра и у тебя завались.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей