Умер Влад Галкин, или что это значит по ДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Умер Влад Галкин, или что это значит по ДК

#41 Napalm » Вс, 28 февраля 2010, 22:33

Chebur писал(а):Человек умирает, когда достигает потолка своего развития в этой жизни.
А могут неожиданно "выдернуть" для иного воплощения?
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: Zlata

#43 Chebur » Вс, 28 февраля 2010, 22:44

Napalm писал(а):А могут неожиданно "выдернуть" для иного воплощения?
Да, могут. Где-то надо родится, но для этого надо умереть.
Дежанейров писал(а):А где потолок находится?
Для каждого человека свой потолок ( его не померить и не определить), а способ смерти определяется кармическими причинами.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#45 Lana » Вс, 28 февраля 2010, 22:48

Chebur писал(а):Человек умирает, когда достигает потолка своего развития в этой жизни.
Да. Другими словами, когда у него уже больше нет в этой жизни потенциала развития для души.
Napalm писал(а):А могут неожиданно "выдернуть" для иного воплощения?
Любая смерть - выдёргивание для другого воплощения, если верить в перевоплощение.
Дежанейров писал(а):Тетя решила с мужчин крови попить.
Дежанейров, на нет суда нет.
Napalm писал(а):Недовольство вызвала не твоя позиция по отношению к данному событию, а тон, которым ты говоришь с рядовыми участниками, угрожаешь, делаешь какие-то выводы от имени администрации форума и не стесняешься их озвучивать.
Ни фига. Я вам рассказала ситуацию, как она может выглядеть по ДК.
А предупреждён - значит вооружён как раз против своих слабостей, можешь с ними справиться.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#46 Chebur » Вс, 28 февраля 2010, 22:50

Не понимаю вопроса.
Chebur

#47 Samersen » Вс, 28 февраля 2010, 22:55

Lana писал(а):Да. Другими словами, когда у него уже больше нет в этой жизни потенциала развития для души.
Почему бомжи не умирают сразу? Они какое-то время разлагаются и деградируют.
Через распад тоже идет развитие? А Галкин взял и сразу умер, или почти сразу.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#49 Ольга Совякина » Пн, 1 марта 2010, 5:39

Napalm писал(а):Если же вам Лана видится в данных разговорах грязь и попытки высказаться плохо о покойнике______может стоит заглянуть в себя?
Ну точно! Везде война, кругом засада!!! :ninja: :ninja: :ninja: :ninja: :ninja: :ninja: :ninja: :ninja: :ninja: :ninja: :ninja:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#50 Ольга Совякина » Пн, 1 марта 2010, 5:41

Napalm писал(а): Не случайно ведь эта совершенно глупая в принципе история с дракой в баре получила такой резонанс.
Действительно-нелепость какая. :huh: Мало ли кто где и сколько в барах дрался.... :huh:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#51 Chebur » Пн, 1 марта 2010, 11:30

Дежанейров писал(а):занятно наблюдать за вами, когда вы в своем мирке воюете, я так понимаю, с демонами.
Так это любимое занятие многих людей. :grin: Борьба приносит удовольсвие, а когда её нет, то надо создать демона и тогда можно бороться и наслаждаться :smile:
Chebur

#52 igudym » Пн, 1 марта 2010, 12:11

Ольга Корякина писал(а):
Lana писал(а):А у вас не возникало ощущения, что такая реакция очень закономерна?
Да я же не на похоронах стала его жизненные подвиги анализировать... :huh: Я думала, что на энтом форуме люди пытаются разобраться в причинах и следствиях тех или иных событий, случаев... Ну в общем НАИВНАЯ такая-начиталась Лазарева...А Лазарев все таки в своих книгах анализирует, анализирует... Вот думала здесь тоже... А тут чаще всего идет обычная такая беседа дружеская...А я тут в шок :wacko: :wacko: :wacko: людей ввоже своим неправильным мировоззрением ... ну и чем там еще! :-D
Пусть Сергей Николаевич этим балуется: "карму" анализирует. У него вроде для этого есть свой "инструментарий" - его "диагностика". А у нас простых смертных есть только мораль и нравственность. И мы можем относиться к другим людям только с этой стороны.
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 7 месяцев

#55 igudym » Пн, 1 марта 2010, 12:20

Ольга Корякина писал(а):И знаете, что дорогие мои... Я тут немного злиться начинаю... Хирурги, когда оперируют и брюшину вскрывают им не до обмороков как-то и не до фуканий разных. Хотим в жизни разобраться? Значит тоже немного "препарируем". Стараемся делать это по-возможности тактично. А кому тошно от всех этих разбирательств... Надоть пойти и поискать форум... ну типа "благородные девицы объединяйтесь"... или "ути-пути прелесть какая"...Вот! :evil:
Хирургия это наука. Признано всеми. Она опирается на другие науки. Например, на анатомию. Во всем мире знают, что такое брюшина, что такое желчный пузырь.

На что опирается ДК со всеми последующими выкладками? Только на высказывания одного человека. К тому же это религиозное учение, а не наука. То есть опирается не на фактический материал. Недоказуемо по сути, основано на персональной вере. Поэтому пытаться "анализировать" какие-либо факты из реальной жизни, опираясь на высказывания СНЛ, которые он говорил в конкретных случаях, будет, на мой взгляд, порождением новых мифов и развитием вокруг них сектантства. То есть некоего сообщества посвященных в особое знание.
igudym
Аватара

#56 igudym » Пн, 1 марта 2010, 12:22

Скарлетт писал(а):
igudym писал(а):А у нас простых смертных есть только мораль и нравственность
И всё??!! :wacko: :smile:
А что еще? Разве этого не достаточно?
Мораль и нравственность видимо сейчас настолько не в фаворе, что уже можно забыть о них в подобных случаях?
igudym
Аватара

#58 igudym » Пн, 1 марта 2010, 12:33

Скарлетт писал(а):
igudym писал(а):А что еще? Разве этого не достаточно?
На мой взгляд, мораль и нравственность должны на чем-то основываться, а не быть в чистом виде. Иначе это будет уже аморально и безнравственно. Во всяком случае я, как представитель простых смертных, не хотела бы, чтоб у меня в жизни осталось только это.
Мораль и нравственность это внешнее проявление любви к Богу. И это персональный выбор человека. Вначале его научили этому, а потом он этого придерживается. Если человек нравственный, то это видно. И мне все равно, что у человека внутри. Я не должен лезть в чужую душу. Я вижу его поведение. Мне этого достаточно. О человеке говорят его поступки.

Скарлетт писал(а):Во всяком случае я, как представитель простых смертных, не хотела бы, чтоб у меня в жизни осталось только это.
Ну никто Вас не заставляет вести себя порядочно! :smile: Это Ваш личный выбор. И если Вы этого стыдитесь, от этого можно довольно быстро отказаться. :-D
igudym
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка