А могут неожиданно "выдернуть" для иного воплощения?Chebur писал(а):Человек умирает, когда достигает потолка своего развития в этой жизни.
Список разделов › Прочее › Беседка
А могут неожиданно "выдернуть" для иного воплощения?Chebur писал(а):Человек умирает, когда достигает потолка своего развития в этой жизни.
Да, могут. Где-то надо родится, но для этого надо умереть.Napalm писал(а):А могут неожиданно "выдернуть" для иного воплощения?
Для каждого человека свой потолок ( его не померить и не определить), а способ смерти определяется кармическими причинами.Дежанейров писал(а):А где потолок находится?
Да. Другими словами, когда у него уже больше нет в этой жизни потенциала развития для души.Chebur писал(а):Человек умирает, когда достигает потолка своего развития в этой жизни.
Любая смерть - выдёргивание для другого воплощения, если верить в перевоплощение.Napalm писал(а):А могут неожиданно "выдернуть" для иного воплощения?
Дежанейров, на нет суда нет.Дежанейров писал(а):Тетя решила с мужчин крови попить.
Ни фига. Я вам рассказала ситуацию, как она может выглядеть по ДК.Napalm писал(а):Недовольство вызвала не твоя позиция по отношению к данному событию, а тон, которым ты говоришь с рядовыми участниками, угрожаешь, делаешь какие-то выводы от имени администрации форума и не стесняешься их озвучивать.
Почему бомжи не умирают сразу? Они какое-то время разлагаются и деградируют.Lana писал(а):Да. Другими словами, когда у него уже больше нет в этой жизни потенциала развития для души.
Ну точно! Везде война, кругом засада!!!Napalm писал(а):Если же вам Лана видится в данных разговорах грязь и попытки высказаться плохо о покойнике______может стоит заглянуть в себя?
Действительно-нелепость какая.Napalm писал(а): Не случайно ведь эта совершенно глупая в принципе история с дракой в баре получила такой резонанс.
Так это любимое занятие многих людей.Дежанейров писал(а):занятно наблюдать за вами, когда вы в своем мирке воюете, я так понимаю, с демонами.
Пусть Сергей Николаевич этим балуется: "карму" анализирует. У него вроде для этого есть свой "инструментарий" - его "диагностика". А у нас простых смертных есть только мораль и нравственность. И мы можем относиться к другим людям только с этой стороны.Ольга Корякина писал(а):Да я же не на похоронах стала его жизненные подвиги анализировать...Lana писал(а):А у вас не возникало ощущения, что такая реакция очень закономерна?Я думала, что на энтом форуме люди пытаются разобраться в причинах и следствиях тех или иных событий, случаев... Ну в общем НАИВНАЯ такая-начиталась Лазарева...А Лазарев все таки в своих книгах анализирует, анализирует... Вот думала здесь тоже... А тут чаще всего идет обычная такая беседа дружеская...А я тут в шок
![]()
![]()
людей ввоже своим неправильным мировоззрением ... ну и чем там еще!
Хирургия это наука. Признано всеми. Она опирается на другие науки. Например, на анатомию. Во всем мире знают, что такое брюшина, что такое желчный пузырь.Ольга Корякина писал(а):И знаете, что дорогие мои... Я тут немного злиться начинаю... Хирурги, когда оперируют и брюшину вскрывают им не до обмороков как-то и не до фуканий разных. Хотим в жизни разобраться? Значит тоже немного "препарируем". Стараемся делать это по-возможности тактично. А кому тошно от всех этих разбирательств... Надоть пойти и поискать форум... ну типа "благородные девицы объединяйтесь"... или "ути-пути прелесть какая"...Вот!![]()
А что еще? Разве этого не достаточно?Скарлетт писал(а):И всё??!!igudym писал(а):А у нас простых смертных есть только мораль и нравственность![]()
Мораль и нравственность это внешнее проявление любви к Богу. И это персональный выбор человека. Вначале его научили этому, а потом он этого придерживается. Если человек нравственный, то это видно. И мне все равно, что у человека внутри. Я не должен лезть в чужую душу. Я вижу его поведение. Мне этого достаточно. О человеке говорят его поступки.Скарлетт писал(а):На мой взгляд, мораль и нравственность должны на чем-то основываться, а не быть в чистом виде. Иначе это будет уже аморально и безнравственно. Во всяком случае я, как представитель простых смертных, не хотела бы, чтоб у меня в жизни осталось только это.igudym писал(а):А что еще? Разве этого не достаточно?
Ну никто Вас не заставляет вести себя порядочно!Скарлетт писал(а):Во всяком случае я, как представитель простых смертных, не хотела бы, чтоб у меня в жизни осталось только это.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей