я не "доманалась", а нужно предупредить человекаскво писал(а):Tinkerbell, ты чо к Гедеоше доманалась ?
Список разделов › Прочее › Беседка
я не "доманалась", а нужно предупредить человекаскво писал(а):Tinkerbell, ты чо к Гедеоше доманалась ?
скво писал(а): и ваще у меня палец сломан на ноге.Позавчера сломала.
gedeon писал(а):
вопрос в зал. имею я право порвать свои деньги или обязан ими как-то распорядится?
Если вдуматься, она правильно сделала.Варда-Сахара писал(а):Если честно, то я была в шоке. Утром у этого человека не было денег на тушь - а вечером она сжигает деньги.
интересная история. по-твоему, человек может сжёч деньги, следовательно, у него проблемы и он без денег. такой вопрос, а что было бы с ней, если она так не поступала? Бога можно любить превыше денег. Авраам готов был убить сына по велению ангела. Не в плане, что я прав, а другие нет. Просто вспомнить все аналогичные ситуации, чтобы попробовать разобраться в явлении.Варда-Сахара писал(а): Ну что ж говорю - честно заработала. Она обрадовалась, взяла эти пятьсот рублей, минуту подумала и вдруг подожгла купюру от свечи. Мои говорит деньги, что хочу то и делаю. Вот какая я.
Если честно, то я была в шоке. Утром у этого человека не было денег на тушь - а вечером она сжигает деньги. Сразу вспомнились все её стоны по поводу нехватки денег, как я часто искала ей работу, старалась помочь материально.
прощай Варда-Сахара. Меньше общения, так меньше, я принимаю.С тех пор я ограничила общение с ней до минимума, а после и вовсе перестала общаться.
gedeon писал(а): в состоянии афекта сжёг.
скво писал(а):а те смешно,а мне больно.Hanuman писал(а):куда ты всунула свой ножной палец ?
Вот же Вы герой! И сфотографировать не поленились!порвал две тысячи и хорошо))
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей