Где-то вычитала, что те сказки, которые появились в детстве и полюбились - это подсказки к разгадки судьбы -
взяла бумагу и сразу записала, что любила из детства - получилось -
1- похождения Хаджи Насредина, особенно часто просила отца прочесть ту притчу, где бедный и голодный Хаджа Насредин заходил к богатому чайханщику, садился у огня, где готовился плов, разворачивал сухие лепешки - и ел их,
чайханщик требует денег - ты, мол, нюхаешь, как вкусно пахнет мой плов - на что Хаджа вытащил из кармана горсть таньге - потряс над ухом чайханщика - а ты, слушаешь, как звенят мои деньги .....
меня такая его хитрость восхищала
2 - сестрица Аленушка и братец Иванушка - Гуси-лебеди у носят родимого братика
3- про Кащея бессмертного
4- Украинская сказка про ВОРОБЬИШКО - какой весь из себя молодец воробей - все для семьи старался и перед воробьихой - принесет зернышко и все спрашивает - Чив-ли-я? - книжечка тоненькая была зачитана до дыр,
прошиты страницы на машинке и склеены много раз
5 - спящая красавица - восхищала красота - лещит в хрустальном гробике, как в колыбельке
6- аленький цветочек - все время верила в чудо
И вот, что по судьбе получилось -
1- всю жизнь работаю бухгалтером, постояноо с большими обьемами денег - то есть слушаю как таньга звенят в чужом кошельке
2- младший любимый братец - иванушка на службе попал под сильную радиацию и я всю жизнь помогаю ему выжить
3- истина в игле, игла в яйце - все жизнь ищу смысл жизни - всю духовную литературу прочитала - пока ничего не поняля..
4-ВОРОБЬИШКО - не поняла в жизни, что свой материальный мир женщина строит с помощью своих мужчин -
-разумное сотрудничество - ведь сказка подсказывала - похвалить надо мужика - а я все сама какая я молодец-
и заработала и в дом нанесла и детей вырастила ......... в общем всех загубила
5- спящая красавица - еще не поняла, что мне предсказывали
6- а вот чудеса у меня уже получаются - тока небольшие и все материальные - а я-то хочу чудес духовных