не пью потому что знаю что это плохо.ScherNatUr писал(а):что не пьешь исключительно из силы своего духа?
тот кто пьет этого не знает. а когда узнает уже ничего изменить не может.
почему я знаю что это плохо а мужики этого не знают?
Список разделов › Прочее › Беседка
не пью потому что знаю что это плохо.ScherNatUr писал(а):что не пьешь исключительно из силы своего духа?
tigrizia писал(а):один из этих людей мой покойный муж.
ну и не обязательно....я, например, не пью потому , что не хочу просто....мне это не доставляет удовольствия....например, у меня в ящике стола на работе лежат две бутылки отличного вина(подарок) ...так я с отвращением думаю, что их надо будет выпить на какой-то праздник или день рожденье....не охота замутнять свой разум и печень отравлять.....а мужики, которые пьют, тоже прекрасно знают, что занимаются саморазрушением.....но продолжают.....почему? говорят, что в состоянии опьянения человек возвращается в состояние эмбриона, на те стадии своего развития...почему-то ему туда хочетсяtigrizia писал(а):не пью потому что знаю что это плохо.ScherNatUr писал(а):что не пьешь исключительно из силы своего духа?
тот кто пьет этого не знает. а когда узнает уже ничего изменить не может.
почему я знаю что это плохо а мужики этого не знают?
ну так известно почему - некоторые говорят что причина в их ненормальной душе.Эка писал(а):говорят, что в состоянии опьянения человек возвращается в состояние эмбриона, на те стадии своего развития...почему-то ему туда хочется
да мать издевалась над ним оч круто....ku_ka_re_ku писал(а):Злоупотребление мужчиной алкоголя есть ощущение ненужности со стороны женщины..
мать сказала ему что если он женитьсмя на мне то загонит он тем самым загонит ее в гроб. он ее слушался и нас бросить не мог решится. в итоге умер раньше чем его мама.ku_ka_re_ku писал(а):но "убивая" осуждением и худым словом мужа женщина лишает себя возможности Жить,ибо Мужчина наделяет Животворящим Духом..
нечто подобное прослеживается и в притче о Змее Яблоке Еве и Адаме..
представь себе сказку про золотую рыбку..Эка писал(а):...но продолжают.....почему?
просто старик - подкаблучник, лишенный мужского начала и силы духа....ku_ka_re_ku писал(а):представь себе сказку про золотую рыбку..Эка писал(а):...но продолжают.....почему?
а теперь представь её повторение раз надцать..
в конце концов старик перестанет плести невод и закидывать в море..
а пойдёт в шинок и будет пить горькую..
tigrizia писал(а):психолог хренов, нифига ты ничего не знаешь.
не важно муж..или сын..ku_ka_re_ku писал(а):но "убивая" осуждением и худым словом мужа женщина лишает себя возможности Жить,ибо Мужчина наделяет Животворящим Духом..
вообще то можно и выращивать овощи в деревне..Lana писал(а):Максимум, на что можно рассчитывать - нищенская зарплата в маленьком провинциальном театре.
а кто его заставлял быть актёром?Lana писал(а):Речь про актёра.
говорить можно о том, что можно исправить. Умерший человек не может уже ничего исправить, поэтому не принято говорить плохо. Считается, что таким образом можно принести дополнительные страдания душе.Ольга Корякина писал(а):Не знала, что когда человек умирает надо рот пластырем заклеивать. Его никто ведь не осуждает.
говорят что по этой причине в Индии могут спокойно пройти мимо умирающего, считая, что нельзя вмешиваться в его карму.Эка писал(а):кстати, в Индии я лично встретила такие носилочки с покойником, украшенные цветами....а потом, может в смерти нет ничего плохого?
что есть "занадто"??Stella писал(а): занадто -.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость