Дежанейров писал(а):Hanuman, кстати тема про музыку заглохла...
реанимируйте чтоль...

а нафига ....

лично я выяснил всё что мне надо ....

Список разделов › Прочее › Беседка
Дежанейров писал(а):Hanuman, кстати тема про музыку заглохла...
реанимируйте чтоль...
А чё выяснял то? Чё те было надо?Hanuman писал(а):лично я выяснил всё что мне надо .
Саш, по количеству голосов и выбрали - первые семь. Что не так то?Дежанейров писал(а):Вы почитайте по каким правилам выбирали модеров.
Участники избрали 14 кандидатов, из который администраторы, руководствуясь только им известными мотивами, выбрали семерых.
Эти псевдовыборы были организованны администрацией из-за недовольства, со стороны участников, отменой старых, честных выборов.
По сути произошел обман - выборами назвали Опрос, согласно которому администраторы Выбирали тех кто более угоден им.
Конечно же многие не задумывались над всеми тонкостями этих.т.н. выборов, поэтому принимали участие, голосовали считая, что участвуют в тех самых, проводимых каждый февраль, честных выборах.
Увы... это было не так..
Варда-Сахара писал(а):Саш, по количеству голосов и выбрали - первые семь. Что не так то?
Я знаю.inaya писал(а):я серьезно... у них же одинаковый результат... чем руководствовались при таком раскладе? кто знает?
Ну да! Спасибо.. Я тебя уговорил выдвинуться в модераторы!Lana писал(а):При предложенном мне выборе я или Дин я выбрала Дина.
Неее, такие вещи не уступают.dinoelk писал(а):Мне не жалко, если что, для тебя могу и уступить!
Да, Дежанейров, послышалось генсеку в верхах, что сыграли не тыры-пыры, понимаешь, а пыры-тыры. Какая незадача, какая жалость!Дежанейров писал(а):Должны ж были... тыры-пыры...
А тебе что - слабо самой добавить приятность к своей "бодхисаттва"? Там резерв для добавления ещё ого-го.Музыка ветра писал(а):сделайте мне надпись-табличку типо "наше все" или "раскрасавица" или "верю"
ну вам все равно, а мне приятно..........
ппц угрозыChebur писал(а):Будешь склонять ники, буду тебя называть Йоппарамамой
Ну что ещё делать с тобой, как не садиться в твою песочнику и не играться с тобой в лопатки и песочные домики.Ьoьoрaмa писал(а):Наконец-то старая команда кристально уринопаренных вменяемых модераторов снова в сборе!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей