ku_ka_re_ku писал(а):тут ты лжёшь..
ты неволишь МЕНЯ тем,что не проходишь мимо..а навязываешь МНЕ своё присутствие..когда МНЕ этого не нужно!

Это происходит только потому, что ты заблудился в умствованиях своих...
Я просто иногда подсказываю на твое несоответствие, заданным тобой же, стандартам...
А твое дело слушать или проходить мимо...
Откуда знаешь, что тебе нужно?
и что это за слова такие
ku_ka_re_ku писал(а):ты неволишь МЕНЯ
Как это возможно?
Ты же сам себе опять противоречишь - как можно кого-то неволить, а особенно творця?
Была же просьба - без личностей... что за недержание такое у тебя?
ku_ka_re_ku писал(а):тут ты лжёшь..
ku_ka_re_ku писал(а):Не забывай, что исцеление Сына Божьего — единственное назначение мира.
А тут уже лжет твое учение и прчем довольно бесстыдно..
Сын Божий исцелял и помогал обездоленным и в исцелении от мира точно не нуждается...
Он свят и безгрешен и точно не болеет ни духовно, ни физически, в отличие от человека и сынов Божиих..
Ярогор писал(а):Именно так! Характерна закрытость...
И в этом отношении Valery полная копия dinoelk
Ярогор, ты опять на "разбор полетов" сбежался?
У тебя-то свое мнение есть или только критическое выссказывание по поводу других?
Эта тема несколько с другой направленностью - высказать мнение по поводу поставленных мной вопросов..
Есть мнеие -высскажи, нету-проходи мимо, почитав, если интересно...
Все посты не по теме будут перенесены в беседку, в тему для свободного и радостного общения...
- Спойлер
- Для всех!!!!!!!(В предь же, ели будет систематически повторяться зафлуживание тем, будут выписаны предупреждения)
Ярогор писал(а):Поэтому твоё желание, Виктор С, рассмотреть "вот эти вопросы" (первое сообщение этой темы) не выполнимо. Любое инако-мыслие - это попадает в зону неверия что Библия — это Слово Божье.
Для меня, да! Но для других выполнимо, особенно для тех, для кого Библия миф..
Ты тоже можешь высказаться, но критиковать других.
Спасибо за понимание!