Кто пользовался системой Норбекова?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#42 San-ia-Soone » Сб, 31 декабря 2005, 3:18

Emma
Да я понимаю :) это я так что-то... "тряхнул" не тем, чем нужно, бывает :D. С Новым годом!
San-ia-Soone
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 7 месяцев

Re: Кто пользовался системой Норбекова?

#43 marge » Чт, 30 октября 2008, 0:47

я пользовалась-ерунда по моему!ничё не помогло....а подруге вроде как помогает незнаю чё так
______
тамада ирина
marge
С нами: 16 лет 9 месяцев

Мои впечатления от занятий по Норбекову

#44 amoroso » Чт, 30 октября 2008, 10:34

Лазарев прав.Все что описано у Норбекова я делала.Останавливается улучшение и не идет когда не откуда тянуть радость. Я вызывала все эти чувства искренне, масштабно. Но - зрение не двигается. Постепенно возникает глухое раздражение, отчаянье пропадает желание делать упражнение. Методика Норбекова не правильно ориентирует: здесь цель - здоровье. По СНЛ проблемы со зрением это ревность. Мне пока что очень тяжело поставить секс, высочайшее чувсвенное наслаждение любовью на 2 место. Оно лезет и лезет застилает, подчиняет себе, вспыхивает злоба если что- то вдруг покачнется или перекачивается в духовность, чувствую высокомерие, свою значимость, становлюся непримиримой когда человек поступает не правильно с моей точки зрения. Очень трудно преодолеть это и чувсвую пока не справлюсь мои (- 5) будут неистребимы. :vom:
amoroso
Аватара
Темы: 88
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: Людмила

Пред.

Вернуться в Беседка