Список разделов › Прочее › Беседка
Да это ж - интерьеры, а не обжитые комнаты.Y-ina писал(а):Не люблю такое прилизанное, приглаженное. Ни сесть, ни встать, ни поваляться, ни намусорить
ой, точно, простиНюта писал(а):А меня и не заметила...ScherNatUr писал(а): я все ждала, кому ж 7 вариант понравится

просто там типа детская комната, а детали какие-то неживые еще и мишка валяется на полу, типа куда уходит детствоПианистка писал(а):Helenka,
Я бы 1 тож подписала "жутко")))
Пианистка писал(а):а 3 можно назвать "В гостях у немного сумашедшей бабушки"))))

katarin писал(а):Dmitrig писал(а): ДИАГНОЗЫ,![]()
"всем спасибо, всем пока"
Напишу ещё..... сейчас только с работы пришла - все ваши ответы копирую и обрабатываю
какие цвета с положит. эмоциями (ПЭ) ассоциируются, такие и в интерьере выбираем в основном, а на какие интерьеры минусы ставим, то и там видно - эти цвета не в чести. Правда и исключения есть. Особенно связано с первым интерьером (жёлто-оранжевым). Даже когда в ассоциациях людям очень нравятся оранжевый и жёлтый цвета - и их ассоциируют с ПЭ, то здесь этот интерьер ставят в разряд жутких....а всё потому, что эти два цвета рядом - не сочетаются и дисгармонируют....тем более, что там ещё какие-то грязно-фиолетовые кубики))))...Вот здесь ( в этом тесте) и имеет значение СОЧЕТАНИЕ цветов. И дизайнеры, которые плохо соображают в сочетании цветов и оттенков, могут одним ненужным цветом "испоганить" весь интерьер, разрушив всю гармонию...а цвета - это вибрации, и постоянная дисгармония цвета в постоянно окружающем тебя пространстве начинает изнутри, на подсознании, разбалтывать и развинчивать всю нашу первоначально гармонично устроенную Систему
Это всё равно что бесконечно слушать поющего человека у себя под ухом - без слуха и голоса
Звук обращает ещё на себя внимание, можно заткнуть уши или этому человеку рот, а цвет действует незаметно 

[/quote]Да это ж - интерьеры, а не обжитые комнаты.
Если уж на то пошло, то тут наоборот, если положены "личные" вещи, - то это именно искусственно. Явственно создается ощущение подлога, имитации.
Интерьер - то, что надо обживать самому
Вообще-то так и нужно - чтобы никакие личные вещи не отвлекали от выбора интерьера человека...чтобы не чувствовалось присутствие "чужой" энергетики...Мне в этом смысле не нравятся как в IKEA преподаются покупателю интерьеры...В шкафах - одежда, посудой всё завалено, предметы обихода...Всё ненатурально, неестественно....И у меня не останавливается глаз конкретно ни на чём...Так как всё время что-то отвлекает....В этом смысле небольшие уютные интерьерные салоны, со вкусом и где всё в меру - наиболее преимущественные в выборе.
Прямо каждую деталь как специально выкладывали...Как картина выглядит...

надо туда немытую посуду из общепита притащить - и тараканов, тогда будет натуральноЛана писал(а):В шкафах - одежда, посудой всё завалено, предметы обихода...
первый - опять с углом и необычной люстройЛана писал(а):А вам какие-нибудь из из этих нравятся?
Точно подмеченоScherNatUr писал(а):а мне в моем 7м очень нравится угол и люстра - она наверно вращается
и вообще - создается такое состояние подвешенности, как в параллельном мире, причем этот мир мне хорошо знаком и мне в нем уютно
и лицо создает впечатление второго - параллельного - пространства
взгляд из другого мира - разомкнутость пространства
я бы тоже так интерпретировала
Эта картинка, правда, единственная сделанная в компьютерной графике - все остальные - реальные фотографии интерьеров 

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей