Список разделов › Прочее › Беседка
Да это ж - интерьеры, а не обжитые комнаты.Y-ina писал(а):Не люблю такое прилизанное, приглаженное. Ни сесть, ни встать, ни поваляться, ни намусорить
ой, точно, простиНюта писал(а):А меня и не заметила...ScherNatUr писал(а): я все ждала, кому ж 7 вариант понравится
просто там типа детская комната, а детали какие-то неживые еще и мишка валяется на полу, типа куда уходит детствоПианистка писал(а):Helenka,
Я бы 1 тож подписала "жутко")))
Пианистка писал(а):а 3 можно назвать "В гостях у немного сумашедшей бабушки"))))
katarin писал(а):Dmitrig писал(а): ДИАГНОЗЫ,![]()
"всем спасибо, всем пока"
[/quote]Да это ж - интерьеры, а не обжитые комнаты.
Если уж на то пошло, то тут наоборот, если положены "личные" вещи, - то это именно искусственно. Явственно создается ощущение подлога, имитации.
Интерьер - то, что надо обживать самому
надо туда немытую посуду из общепита притащить - и тараканов, тогда будет натуральноЛана писал(а):В шкафах - одежда, посудой всё завалено, предметы обихода...
первый - опять с углом и необычной люстройЛана писал(а):А вам какие-нибудь из из этих нравятся?
Точно подмеченоScherNatUr писал(а):а мне в моем 7м очень нравится угол и люстра - она наверно вращается
и вообще - создается такое состояние подвешенности, как в параллельном мире, причем этот мир мне хорошо знаком и мне в нем уютно
и лицо создает впечатление второго - параллельного - пространства
взгляд из другого мира - разомкнутость пространства
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей