Музыка ветра писал(а):ЧО ВЫ НА МЕНЯ ОРЕТЕ И ИГНОРИТЕ ОДНОВРЕМЕННО??????!!!!!!!!!!!!!
ГДЕ????
Список разделов › Прочее › Беседка
Музыка ветра писал(а):ЧО ВЫ НА МЕНЯ ОРЕТЕ И ИГНОРИТЕ ОДНОВРЕМЕННО??????!!!!!!!!!!!!!
Так измени название темы. Женские посиделки, например. Сплетни о женском.Бирма писал(а):религиозные темы я буду обходить стороной. Не женское это дело...
Поговорим о бабах, Марк!![]()
у меня большой опыт в замужествах....я люблю замуж выходить....выйду замуж с гарантией в 2 года! совершенно безвозмездно! гарантирую кучу незабываемых впечатлений с выносом мозга!!!! / на правах рекламыБирма писал(а):Вот, Саша не замужем, например..
У нас кто-нибудь на бодхисатвах уже женился? Есть такой опыт?
Так вопрос не о замужестве поставлен, а об усмирении плоти не в рамках брака.Музыка ветра писал(а):я не замужем!!! / подпрыгиваю с вытянутой рукой
вот меня, как многожды замужнюю даму, в первую очередь интересует вопрос усмирения плоти моего мужем, когда он в командировках...((((Марк Goldberg писал(а):Так вопрос не о замужестве поставлен, а об усмирении плоти не в рамках брака
Знал бы, не спрашивал. Даже мудрый Ошо не нашел ничего лучше, как разрешить своим саньясинам заниматься "любовью" прямо в ашраме, предохраняясь и проверяясь на СПИД. Наверно понимал, одно дело красочно призывать поднимать энергию в верхние чакры и реализовывать в творчестве. И реальность.Музыка ветра писал(а):за усмирение или наоборот? мм?
На! Изучай:скво писал(а):Я уже поплпкала.Чо делать дальше?
А Бирма сюда и ходит чоб её посылалиСкарлетт писал(а):Бирма, ну чего ты хочешь мне посоветывать? Ты чего думаешь, я не в состоянии сама свои проблемы решать? Чует мое сердце, щас я опять посылать начну всех, кто под руку попадется.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей