Список разделов › Прочее › Беседка
Уха из него офигенная.Есть он.Я полтора года рыбу развозил по Украине,так до кризиса хоть небольшие заказы судака но были,а когда ломонуло,почти совсем перестали заказывать и красную рыбу и судака.Цена ведь у него приличная.Точнее не приличная.Судака еще...Правда, его теперь днем с огнем...
Любители капусты и бобовых нерешительны, склонны во всем сомневаться и взвешивать каждый свой шаг. Может быть, это не так уж и плохо. Излишняя практичность убережет от массы ошибок, однако мимо медлительного человека, пока он продумывает все ходы и выходы, проплывают и блестящие перспективы, и выгодные контракты, и просто счастливые случайности, которые в корне могли изменить его жизнь.Амир писал(а): С фасолью.
Это из водохранилищ?moteel писал(а):Я полтора года рыбу развозил по Украине,
Как хорошо, что я регулярно меняю рационNora писал(а):Любители капусты и бобовых нерешительны, склонны во всем сомневаться и взвешивать каждый свой шаг.
Nora, я знаю как минимум одного любителя бобовых, который соответствует с точностью до наоборот этим выводамNora писал(а):Любители капусты и бобовых
Коньяк, сыр, текила.Nora писал(а):обещают вечную молодость.
Я грузился в Киеве на базе,а откуда она не знаю.В Градижске,это возле Кременчуга,продают выловленого в Днере,так там цена ещё круче.Это из водохранилищ?
По содержанию редкоземельных элементов, наверноmoteel писал(а):продают выловленого в Днере,так там цена ещё круче.
Да-да! мне тоже интересно, кстати...moteel писал(а):О любителях чеснока информации скорее всего нет.
Я всеед, из чистой пищи...Nora писал(а):Карочи - тестоед ты...
Чем больше металла,тем дороже рыба.По содержанию редкоземельных элементов, наверно
Есть о любителях остренького, а также всяких солений-маринадов!moteel писал(а):О любителях чеснока информации скорее всего нет
Только про яблоки есть! Это относится к самым психически устойчивымАмир писал(а):А что про любителей фруктов? цитрусовых?
Оу...Может, это? - Гурманы же, наоборот, весельчаки. Любят приключения, новизну, не прочь экспериментировать, и не только в еде, но и в сексе.Марк Goldberg писал(а):Коньяк, сыр, текила.
Nora писал(а):Ты яблоки, вроде, любишь!
Амир писал(а):Люблю! Йа психически устойчивый, значит...
Nora писал(а):А я их не ем. Кроме белого налива.
Тема о мужчинах. женщины это особ статья.Амир писал(а):неустойчивая, значит...
Ух ты. Каккое самомнение..Амир писал(а): Все с тобой ясно...
Для статистикиNora писал(а):Любители мяса - люди реалистичные, властные и агрессивные. Такие мужчины просто звереют, если вместо жареного мяса предложить им на ужин легкий овощной салат с оливковым маслом.
Вот! Наши форумчане нереалистичные, не властные и неагрессивные...![]()
Без мяса не звереют!
Могут довольствоваться жареной картошечкой!![]()
Хотя статистика пока небольшая.
Опята или маслята маринованные без уксуса...Nora писал(а):kistinin, (облизываюсь)Мне твой рацион подходит вполне!
Кроме лука в любом виде. Лучше лук сырой.![]()
А! и грибы лучче без уксуса.
А с чем? С лимонной кислотой?kistinin писал(а):Опята или маслята маринованные без уксуса...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей