Хорошо

Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Из уважения к тебе. oldsatana
звучит намного лучше, чемСкарлетт писал(а):обращайся на "ты", а то меня бесит.
Скарлетт писал(а):а ничего если я иногда буду задавать очень тупые вопросы? В случае крайней необходимости? Ты не будешь надо мной смеяться?
А что это такое?Скарлетт писал(а):Нюра, а не сходить ли тебе в хороший ресторан? В "Мак", например? Гамбургеров покушаешь.
Вы что-то путаете.Нюра писал(а):Не, ты для Од, не актуальна.
Скарлетт вообще молодчина!oldsatana писал(а):Скарлетт - носитель власти.
А кто тебя провоцирут?Скарлетт писал(а):Нюра, ты удачник и очень хорошая женщина.Нюра писал(а):Сразу видно неудачник.Нюра, я знаю очень много непристойных выражений, больше, чем ты думаешь. У тебя ручонка устанет на тругольник жать.
Не провоцируй, пожалуйста.
Олд, ты предсказуема.oldsatana писал(а):Нюра,Вы что-то путаете.Нюра писал(а):Не, ты для Од, не актуальна.![]()
Я хорошо вижу различие между вами и Скарлетт, чтобы различать, кто из вас - неактуален.
Скарлетт - носитель власти.
Нет, вы снова что-то путаете. Напротив, мной было сказано, что вы незначимыНюра писал(а):Тот, кто слаб и неудачлив у вас, как пук вдруг стал мгуч
Ну, да как ещё трус, или приниженная женщина может почувствовать свою значимость?
Нюра писал(а):Ага, у Норы все кто любит сатанистов молодчина...
Да, и где это было сказано?oldsatana писал(а): Нет, вы снова что-то путаете. Напротив, мной было сказано, что вы незначимы
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей