Список разделов › Прочее › Беседка
Всё возможно. Но как редко это бывает. Для этого нужен уже довольно высокий уровень гармонии.Бибиба писал(а):А есть и такие , которые выбирают сильных мужчин и сами работают руководителями.
она понимать его должна, думаю это он имеет ввиду.Варда-Сахара писал(а):Он как то сказал мне что жена должна вытягивать мужа (морально) выше, чем он есть.
А какая разница какой он? Из любого мужчины можно сделать "домашнее животное" , если постоянно стремиться к подавлению , переделыванию "под себя", если все время с ним спорить и доказывать , что последнее слово будет за вамиВарда-Сахара писал(а):я не знаю какой он, но предпочитает только сильных женщин.
Решила, что не хватает мне ночного клубаВарда-Сахара писал(а):а потом что? решили расшириться?нерея писал(а):Это был фаст-фуд (в супермаркете).
Понимаю. Сильный мужчина это который идёт по жизни сам и ведёт за собой свою женщину, воспитывает детей. И это не связано с большими зароботками. Обычно в бизнес уходят слабые мужчины, чтобы доказать себе что они сильные. Но в отношениях с женщинами всё сразу становится ясным. Если мужчина нуждается в сильной женщине, значит он нуждается в руководителе, а весь его бизнес это театр. В общем если и мужчину и женщину устраивает такой расклад ролей, то вроде бы ничего особенного в этом нет. Но красота мне видится всё-таки в противоположном. В йоге есть такое правило, что когда мужчина и женщина решают создать семью, то они должны обменяться внутренними качествами: мужчина должен добровольно уступить свои женские качества женщине, а женщина свои мужские - мужчине. Тогда из двух самодостаточных начал, между которыми нет никакого энергетического напряжения, они превращаются в два противоположных полюса и между ними возникает очень мощное гармоничное поле, которое привлекает к воплощению очень высокие и гармоничные души, и их потомство будет всегда выше и развитее их. А все современные коммерческие йоги в основном учат самодостаточности в жизни, и в браке. Две самодостаточных единицы так и остаются двумя самодостаточными единицами, как бы их не влекло друг к другу и как бы они друг друга не устраивали.Варда-Сахара писал(а):snovir,
я не знаю какой он, но предпочитает только сильных женщин.
Но слабым его назвать трудно. Я вижу как он принимает решения,как руководит делами... Может ему такие женщины нужны чтобы равняться на них? Он как то сказал мне что жена должна вытягивать мужа (морально) выше, чем он есть.
Ну что вы такое говорите?snovir писал(а):Обычно в бизнес уходят слабые мужчины, чтобы доказать себе что они сильные
я тоже не согласна. Поясните критерии слабости?snovir писал(а):Обычно в бизнес уходят слабые мужчины, чтобы доказать себе что они сильные.
и как же слабый мужчина будет принимать решения ? Как он будет их осуществлять ?snovir писал(а): Обычно в бизнес уходят слабые мужчины, чтобы доказать себе что они сильные.
Я достаточно живу на свете и достаточно много наблюдаю людей вокруг себя. Среди моих знакомых довольно много бизнесменов и бизнесвуменов. Я изложил свои наблюдения, вы изложите свои. Мы сравним и суммируем наш опыт. Ок?нерея писал(а):Ну что вы такое говорите?snovir писал(а):Обычно в бизнес уходят слабые мужчины, чтобы доказать себе что они сильные.их не влекло друг к другу и как бы они друг друга не устраивали.
Вы проводили исследования какие мужчины уходят в бизнес?
а куда идут сильные мужчины?snovir писал(а):. Обычно в бизнес уходят слабые мужчины, чтобы доказать себе что они сильные. .
Сильным наверное и идти то некудаЭка писал(а):а куда идут сильные мужчины?snovir писал(а):. Обычно в бизнес уходят слабые мужчины, чтобы доказать себе что они сильные. .
В политикуЭка писал(а):а куда идут сильные мужчины?
А в политику кто идет? Не бизнесмены? Попробуй туда без денего сунутся.Samersen писал(а):В политикуЭка писал(а):а куда идут сильные мужчины?
бизнесмены и управленцы, лоббирующие интересы тех же бизнесменов.Samersen писал(а):В политику
вот именно.katarin писал(а):странная тема получается:
бизнес
женский
любимое дело
в общем, какой угодно, но о прибыльности речь не идёт
и это вечное: "как совместить семью и бизнес"...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей