Список разделов › Прочее › Беседка
Tinkerbell писал(а):какой-то мощный имбирь попался
tatpit писал(а):Tinkerbell писал(а):какой-то мощный имбирь попался![]()
Я думаю увлекаться им не стоит.То же выбивание энергии из стратегических запасов.Только не так,словами СНЛ,зубодробительно
Да понял.Просто спрашиваю.От жень-шеня какой прокSolar wind писал(а):Я не про жень-шень рассказывала,а про имбирь.Хи,это у меня картинка с жень-шенем вместо имбиря
лимон обычно режут целый просто кольцами, тогда и сока больше и шкурка аромат даетTinkerbell писал(а):а лимона сколько на кружку класть? ( я шкурку с него сняла и примерно дольку положила но без шкурки )
Вот и я о том же.Solar wind писал(а):получится-убойная сила
женьшень типа иммунитет повышает. Считается что в нем много энергии, так как растет в горах, а в горах расти сложно, а он такой энергичный весь растетtatpit писал(а):От жень-шеня какой прок
Корень жизни про него кажетсяStella писал(а):женьшень типа иммунитет повышает. Считается что в нем много энергии, так как растет в горах, а в горах расти сложно, а он такой энергичный весь растет
Ну и прально.Пока будешь читать уснёшьStella писал(а):Чет мне не лезут сейчас сообщения в виде статей и самой лень по умному отвечать
Вот это здорово!Спасибки,подсказали.tatpit писал(а):А шо полезнее.Сырой имбирь иль засахареный.
по сути сахар - это глюкоза, она же дает энергию и калории. Если нравится сладкий чай, то можно и засахаренный, но чистый продукт он все-таки чистый продукт, без примесей в виде сахара.tatpit писал(а):А шо полезнее.Сырой имбирь иль засахареный.
а я его вместе со шкуркой потом кушаюStella писал(а):лимон обычно режут целый просто кольцами, тогда и сока больше и шкурка аромат дает
мне кажется, что засахаренный должен дольше хранитсяTinkerbell писал(а): tatpit писал(а):А шо полезнее.Сырой имбирь иль засахареный.
по сути сахар - это глюкоза, она же дает энергию и калории. Если нравится сладкий чай, то можно и засахаренный, но чистый продукт он все-таки чистый продукт, без примесей в виде сахара.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей