Список разделов › Прочее › Беседка

Tinkerbell писал(а):какой-то мощный имбирь попался

tatpit писал(а):Tinkerbell писал(а):какой-то мощный имбирь попался![]()
Я думаю увлекаться им не стоит.То же выбивание энергии из стратегических запасов.Только не так,словами СНЛ,зубодробительно
В нем нет кофеина.Основное действие-противовоспалительное и повышение обмена веществ.Он -стимулятор кровообращения, пищеварения, иммунной системы и нейтрализует пищевые токсины.До появления холодильников имбирь использовался как консервант, предохраняющий продукты от порчи,ну и еще большая кучка полезных свойств,уже писала о них.
Имбирь, попадая в организм, сам знает, в каких областях организма он более всего нужен. Активные имбирные масла абсорбируются желудком и доставляются кровью в те участки, где они необходимы. Иногда при приеме имбиря ощущается прилив крови. Он вроде того электрона,который ведет себя в зависимости от обстоятельств.
Нет,это имбирь
tatpit, запутал совсем.Да понял.Просто спрашиваю.От жень-шеня какой прокSolar wind писал(а):Я не про жень-шень рассказывала,а про имбирь.Хи,это у меня картинка с жень-шенем вместо имбиря

лимон обычно режут целый просто кольцами, тогда и сока больше и шкурка аромат даетTinkerbell писал(а):а лимона сколько на кружку класть? ( я шкурку с него сняла и примерно дольку положила но без шкурки )


Хотя он тоже полезный.Если их вместе соединить,получится-убойная сила. 
Вот и я о том же.Solar wind писал(а):получится-убойная сила


женьшень типа иммунитет повышает. Считается что в нем много энергии, так как растет в горах, а в горах расти сложно, а он такой энергичный весь растетtatpit писал(а):От жень-шеня какой прок


Корень жизни про него кажетсяStella писал(а):женьшень типа иммунитет повышает. Считается что в нем много энергии, так как растет в горах, а в горах расти сложно, а он такой энергичный весь растет
Ну и прально.Пока будешь читать уснёшьStella писал(а):Чет мне не лезут сейчас сообщения в виде статей и самой лень по умному отвечать

Вот это здорово!Спасибки,подсказали.tatpit писал(а):А шо полезнее.Сырой имбирь иль засахареный.
А как его лучше засахарить?Тертым или порезанным?по сути сахар - это глюкоза, она же дает энергию и калории. Если нравится сладкий чай, то можно и засахаренный, но чистый продукт он все-таки чистый продукт, без примесей в виде сахара.tatpit писал(а):А шо полезнее.Сырой имбирь иль засахареный.
а я его вместе со шкуркой потом кушаюStella писал(а):лимон обычно режут целый просто кольцами, тогда и сока больше и шкурка аромат дает

мне кажется, что засахаренный должен дольше хранитсяTinkerbell писал(а): tatpit писал(а):А шо полезнее.Сырой имбирь иль засахареный.
по сути сахар - это глюкоза, она же дает энергию и калории. Если нравится сладкий чай, то можно и засахаренный, но чистый продукт он все-таки чистый продукт, без примесей в виде сахара.


Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей