скво писал(а):пашёл ты
МУЗЫКА - ВЕЛИКАЯ СИЛА
Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):пашёл ты
скво писал(а):музыка не сила.пошёл ты
Дежанейров писал(а):Если у вас есть желание вникнуть в атмосферу этой музыки и прочувствовать её, советую начать с ознакомления традиций и обычаев народов [s]Индии.[/s]....Скандинавских стран. Быть может вы с удивлением обнаружите, что корни этой музыки уходят не в воображаемое абсолютное зло, а в реальную культуру реально существующих народов.
Дежанейров писал(а):Атмосферный блэк
Атмосферный блэк-метал, (англ. Atmospheric Black metal) — отличается способностью создавать в воображении слушателя глубокие сложные образы, иллюзии несуществующих миров и происходящих в них событий. В этом смысле атмосферный блэк можно считать интеллектуальной музыкой, творчески более зрелой в сравнении с классическим блэком.
glm писал(а):А у меня она даже не открывается,Hanuman писал(а):Кто чего думает по поводу такой музыки ....хотя обычно все ролики - без проблем. Что бы это значило?
Hanuman писал(а):Важно для чего она делается и какую энергетику эта музыка несёт.
Дежанейров писал(а):Hanuman,
У меня рост 1м90см, 110 кг веса, и низкий голос... Как-то раз я зашел в лифт, в котором уже была бабушка., я спокойно спросил - Вам на какой этаж....?
Она выбежала из лифта....
Наверное я для нее в тот момент был исчадием ада...
Дежанейров писал(а):Не переживайте, я поклонник данной музыки с 1989 года, я привык к тому, что большинство осуждают такую музыку.Hanuman писал(а):Я знаю , что Вас это невыносимо ..
Большинство любит песни Игоря Крутого, гармошку, а от звуков флейты начинает рыдать.
По логике поклонниками этой адской музыки должна быть вся нечисть и грязь...Но...как не странно, в тюрьмах и колониях не звучат бурзумские распевы... там звучит шансон!
Hanuman, вы любите шансон?
Дежанейров писал(а):будьте осторожны!Hanuman писал(а):Шансон иногда слушаю в автомобиле , только как фон .
Ну ролики далеко не мои, а легендарных групп, но спасибо! Сочту за комплиментHanuman писал(а):у меня пара роликов Tinkerbell то же не открывается .....![]()
Дежанейров писал(а):В основе миссии Христа тоже был протест.- "не мир пришел Я принести, но меч" (Мф., 10, 34)
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей