Вот и ладненько, а то я уж запыхался своё ЧСВ утихомиривать

Список разделов › Прочее › Беседка
Тань..Naomi писал(а):Привет, Сережа!
Тема не для этого создана, а для соц.опроса. Суть моего ЧСВ меня мало волнует.Она такая же, как суть всех ЧСВ - власть. А я концентрируюсь теперь не на своих проблемах, а на Боге и свете. Поняла, что бессмысленно пережевывать проблемы.
Но ты, если уж так сильно хочешь, можешь пояснить суть СВОЕГО ЧСВ.![]()
Только покороче.
Dmitrig писал(а):Уровень внутренних требований адекватно может оценить человек только с нулевым уровнем матрицы.
Да ладно, чего там глупого..ku_ka_re_ku писал(а):глупо беседовать с теми,кто не Знает и не оСоЗнаёт..
Dmitrig писал(а):Нора вообще не воспринимает форум, как реальное общение, поэтому и не имеет реальных внутренних требований к форумчанам. Возможно, в жизни она ведёт себя иначе.
ku_ka_re_ku писал(а):Люда о Шубе НОРКОВОЙ мечтаить
Это верно. С духовными людями нам никакие шубки не светют.. То есть они светют(люди), но не шубки.. То есть шубки, но нематериальные..Nora писал(а):А ты прикинь.. Если б ей эту шубу купить, то и мечты не будет.. А так - есть.. Мечта!
нет предела МЕЧТЕ...Nora писал(а):. Если б ей эту шубу купить, то и мечты не будет.
А чо плакаишь-то? Все ж хорошо?ku_ka_re_ku писал(а):Naomi,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не, не секу - наверное, отвыкла..ku_ka_re_ku писал(а):ет предела МЕЧТЕ...
а Я рядом!!!
Сечёшь?
Naomi писал(а):. То есть они светют(люди), но не шубки.
УЖЕ..Naomi писал(а):когда ты рядом, надо бы о просветлении?
Каждому Хоцца..Naomi писал(а):Хотя я и не Нора.. сорри, с пылу с жару как-то не посмотрела..
Не, чета ты не то, Серега, говоришь.. Просветленному шубка не нужна, он уже над преображением тела в храм работаит..ku_ka_re_ku писал(а):УЖЕ..
Мы весной в Харьков к друзьям собираемся, можем и к тебе заехать, если будет благословение.ku_ka_re_ku писал(а):вообще..
Хотелось бы встретиться..![]()
![]()
КАК когда то!!!!!
Naomi писал(а):Не сходится чета..
ЕСТЬ!Naomi писал(а):если будет благословение.
ku_ka_re_ku писал(а):ЕСТЬ!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей