НАШЕ СЧАСТЬЕ. ВСЕМ РАДА, ОЧЕНЬ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: три дня

#41 Саша_брюнетка » Чт, 11 февраля 2010, 19:16

Ветер дует с острова. Это Людвиг про счастье заговорил. Но он не хотел тему организовывать, боялся флуда.
А мне очень захотелось , очень. Но все молчат. Еще раз оговорюсь, что безумно жаль..

Пожалуйста, закройте тему.
Саша_брюнетка
Автор темы
Темы: 50
С нами: 16 лет 2 месяца

#42 ScherNatUr » Чт, 11 февраля 2010, 19:29

:smile:
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#43 Stella » Пт, 12 февраля 2010, 0:56

ScherNatUr писал(а):да нет, просто в такой обстановке об этом не говорят
а в какой обстановке говорят? :smile:

Мой первый день, который как куски старой киноленты в воспоминаниях - это мой первый утренник в яслях :grin: Мне казалось, что на мне такое сверкающее платье как у принцессы, и все вокруг такое доброе, сказочное, помню кто то нахваливал и на фото видно счастливая вся :smile:

Очень была рада когда пошла в первый класс, и помню как одноклассника мама за руки в школу волокла :-D

только вот не хочется эти моменты в три дня упаковывать :smile: этих дней было намного больше...

нравилось прогуливать школу, мы с подружкой осенью шли разгребая ногами кучи желтых листьев по дороге в поликлинику, мы прям вдвоем к доктору заваливали и просили справку выписать :-D и нам ее выписывали :grin:

Еще нравится очень всегда первый день на море, когда идешь к воде и слышишь этот запах морской воды, еще не видя ее :angel:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#45 Stella » Пт, 12 февраля 2010, 1:39

скво писал(а):а ещё несёт меня мама из ванной и говорит: "Ты моё солнышко"
а я любила на руках у родителей повисать, согнув ноги в коленя :grin: ну сначала через лужи типа проносили, а потом мне хотелось схалявничать :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#49 RunUner » Пт, 12 февраля 2010, 17:35

2 дня до выписки и собственно день выписки))))
RunUner
Аватара
Откуда: Город Рождения - Пермь, город нынешнего пребывания - Санкт - Петербург.
Темы: 1
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: В процессе поиска...

#53 Stella » Пт, 12 февраля 2010, 18:37

Скарлетт писал(а):А еще меня мама накутает вечно, я несколько шагов сделаю - уже пот по спине. Мама потрогает: "ах, вспотела" и быстро мне на спину засовывает заранее припасенный платок хб, такой, какой на голову одевают. :smile: И вот я вся такая закутанная и еще с платком на спине...Блин. :wacko:
какая у тебя настойчивая мама :grin:
Меня вот было сложно заставить что то одеть, если оно мне не нравилось... я помню жутко не любила шорты и не носила их... а когда от меня с ними отстали, то они мне даже нравится стали, красные такие коротенькие... когда я почти с них выросла - начала их носить :-D

А меня заставляли тапочки носить дома, я их всегда сбрасывала))))
Stella
Сюрприз года
Аватара

#55 Delia » Пт, 12 февраля 2010, 18:57

блин,а я думала, только на меня эту кофту тулили, и я единственный такой несчастный человек)))))))))))))))))

а четкая и однозначная фраза мамы "не ходи по полу босиком!!!" как щас в ушах стоит. :smile:

у меня дней счастливых было много. но я не расскажу))))))))))))))
Delia
Темы: 20
С нами: 20 лет 9 месяцев

#56 Савитри » Пт, 12 февраля 2010, 20:27

:smile: Саша, а я помню, как мы идем втроем с мамой и папой с вечернего сеанса из кино, уже звезды прекрасные-сказочные, лето, невыразимый летний теплый запах растений и деревьв, легкое дуновенье , я иду между ними, они болтают о чем- то своем и подбрасывают меня в перерывах (когда висишь на руках и прыгаешь), в это время где-то звучит музыка забыла как инструмент называется..духовой с клавишами..очень красиво, а еще помню убегала летом от всех на вкуснопахнущий луг , где была абсолютная тишина (исключая гуденье залетных пчел) , брала какую -нибудь книжку, например ричарда Баха "Иллюзии" (путь мессии))), лежала и читала, а иногда просто лежала и слушала все вокруг, иногда набегали облака -луг был, словно состоящий из тени и света -зона облака (они были низкими почему-то) и зона солнечного луга. А еще любила куда-нибудь забраться и наблюдать, как жучки ползают по траве, а потом заснуть, когда устанешь, и сон такой сладкий и крепкий. А иногда бывали моменты какого-то особенного мига, когда солнечные лучи падали особым неописуемым образом на все, что все преображалось и становилоь прекрасным, просто стоишь и любуешься, и мысль останавливается. Такое еще бывало, когда слушаешь шелест ветра в деревьях. А с ними еще можно разговаривать. Ритмом. Или музыкой. Вот когда идешь по лесу, настукиваешь какой-то ритм и в ходишь с лесом в гармонию, а на лугу или в поле хочется лечь и расслабиться, часто не хватает сейчас этого, чтобы весь напряг ушел .
Вообще очень приятно быть собой, когда нет никакой войны или противоречий больше, когда просто живешь себе в счастьи и все остальное тоже в гармонии - как бы ни выглядело внешне.
Были какие-то особые простые дни, когда для счастья не делаешь ничего, а оно есть само по себе.
Сейчас больше трудностей. Такое ощущение - что наблюдаю закат жизни, молча и тоже счастливо, что все самое интересное прожито сполна и было много всего.
:smile: Несмотря на 28 лет.
А самый счастливый день это когда я иду по дороге, не знаю куда. просто иду, а вместе со мной идут попутчики мои близкие друзья, мы идем, такая красота и радость дороги, ну и всякие приключения п пути. Это был самый счастливый сон в 13 лет , и солнца была очень очень много и везде.))))))))
Савитри
Аватара
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: дзен

#57 Саша_брюнетка » Вс, 14 февраля 2010, 13:23

Меня не было два дня на форуме. Я и не знала , что вы откликнулись!

Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы , знаете, я сама почему-то не могу точно схватить и обличить в слова!
Я очень вам благодарна. Сейчас сижу и плачу. Я не знаю почему, наверное, от счастья. То что вы писали , как будто я сама чувствовала, значит счастье оно , наверное , общее что ли!

Я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Саша_брюнетка
Автор темы

#58 Саша_брюнетка » Вт, 16 февраля 2010, 16:05

Савитри, то что вы написали так понятно мне. Очень благодарна. Много лет мечтала именно лечь в поле на землю. Однажды осуществила. Это было счастье. А почему , что в этом такого? Вот нас уже двое , для кого это счастье..
Саша_брюнетка
Автор темы

#59 Савитри » Вт, 16 февраля 2010, 16:29

Саша :smile: Саморегуляция.
Человек может быть самим собой наедине с матерью-землей. Она настолько милостива, что забирает накопленный негатив и усталость. ("Что из земли пришло, то в землю и вернется"). Это древние природные механизмы. Тело интуитивно лучше расслабляется лежа на земле, а не на кровати или полу и т.д. То, что вас тянет лечь на землю , скорее всего, говорит о том, что вы переутомлены и накопили много тяжелой (или спрессовали тонкой) энергиии вам необходимо освободиться от тяжести, сбросить, "умереть". Ну это имхо. Вода тоже хорошо очищает человека. Также огонь и воздух. Скорее всего, вам будет наиболее полезен для отдыха регулярный массаж и плаванье (тоже хорошо расслабляет некоторые группы мышц).
Савитри
Аватара
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: дзен

#60 Tatiyana » Вт, 16 февраля 2010, 16:32

ScherNatUr писал(а):тем более - я знаю, откуда ветер дует и знаю, что никому это не нужно - наши ответы
Наши ответы нужны нам самим.
Хотя бы для того, чтобы вспомнить какие мы счастливые, и что для этого нам ничего особенно и не нужно.
Хочешь быть счастливым - будь им. И именно в детстве мы это умели, как дышать.
Когда я написала в этой теме, а было это утром, то весь день был окрашен этим настроением.
Саша_брюнетка, спасибо за тему!
:wub:
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка