Саша, а я помню, как мы идем втроем с мамой и папой с вечернего сеанса из кино, уже звезды прекрасные-сказочные, лето, невыразимый летний теплый запах растений и деревьв, легкое дуновенье , я иду между ними, они болтают о чем- то своем и подбрасывают меня в перерывах (когда висишь на руках и прыгаешь), в это время где-то звучит музыка забыла как инструмент называется..духовой с клавишами..очень красиво, а еще помню убегала летом от всех на вкуснопахнущий луг , где была абсолютная тишина (исключая гуденье залетных пчел) , брала какую -нибудь книжку, например ричарда Баха "Иллюзии" (путь мессии))), лежала и читала, а иногда просто лежала и слушала все вокруг, иногда набегали облака -луг был, словно состоящий из тени и света -зона облака (они были низкими почему-то) и зона солнечного луга. А еще любила куда-нибудь забраться и наблюдать, как жучки ползают по траве, а потом заснуть, когда устанешь, и сон такой сладкий и крепкий. А иногда бывали моменты какого-то особенного мига, когда солнечные лучи падали особым неописуемым образом на все, что все преображалось и становилоь прекрасным, просто стоишь и любуешься, и мысль останавливается. Такое еще бывало, когда слушаешь шелест ветра в деревьях. А с ними еще можно разговаривать. Ритмом. Или музыкой. Вот когда идешь по лесу, настукиваешь какой-то ритм и в ходишь с лесом в гармонию, а на лугу или в поле хочется лечь и расслабиться, часто не хватает сейчас этого, чтобы весь напряг ушел .
Вообще очень приятно быть собой, когда нет никакой войны или противоречий больше, когда просто живешь себе в счастьи и все остальное тоже в гармонии - как бы ни выглядело внешне.
Были какие-то особые простые дни, когда для счастья не делаешь ничего, а оно есть само по себе.
Сейчас больше трудностей. Такое ощущение - что наблюдаю закат жизни, молча и тоже счастливо, что все самое интересное прожито сполна и было много всего.

Несмотря на 28 лет.
А самый счастливый день это когда я иду по дороге, не знаю куда. просто иду, а вместе со мной идут попутчики мои близкие друзья, мы идем, такая красота и радость дороги, ну и всякие приключения п пути. Это был самый счастливый сон в 13 лет , и солнца была очень очень много и везде.))))))))