Список разделов › Прочее › Беседка
У Юнга был похожий сон.ScherNatUr писал(а): это звезды из моего сна
Он по этому поводу разразился целой статьёй. О сновидениях.ScherNatUr писал(а):и че с ним после этого случилось?
Твоя мама ревностно относится к тебе, и не хочет отдавать тебя будующему, или настоящему мужу....имхопокаяние писал(а):маме моей приснился сон: видит она меня всю в синяках, а я говорю что это отец моего будущего ребенка нанял бандитов и меня избили, специально по животу били. С чего вдруг такие ужасы?
ну вообще то она очень хочет, что бы у нас с ним выстроились отношения и нас связывал не только общий ребенок и переживает из-за того что у нас не ладится9999 писал(а):Твоя мама ревностно относится к тебе, и не хочет отдавать тебя будующему, или настоящему мужу....имхо
Отношения обычно выстраивают два человекапокаяние писал(а):ну вообще то она очень хочет, что бы у нас с ним выстроились отношения и нас связывал не только общий ребенок и переживает из-за того что у нас не ладится
не я давно живу самостоятельно, и к чрезмерной материнской опеке у меня стойкий иммунитет, я даже в этом плане в жесткой форме порой ставлю ее на место, объясняюсь что я не нуждаюсь в том-то и том-то, хотя мне ее жалко и понять ее можно, ей хочется как то выразить свою заботу, чем то помочь своему чаду, а за тысячи км это сделать не легко, тем более с моим ершистым характером...9999 писал(а):Отношения обычно выстраивают два человекаЯ почему то думаю, что мы переедаем материнской любви, и и за этого становимся менее самостоятельными
опять имхо
![]()
![]()
Расстояние в таких делах не играет роли, и как мне кажется Вы прекрасно сами расшифровали свой сонпокаяние писал(а):не я давно живу самостоятельно, и к чрезмерной материнской опеке у меня стойкий иммунитет, я даже в этом плане в жесткой форме порой ставлю ее на место, объясняюсь что я не нуждаюсь в том-то и том-то, хотя мне ее жалко и понять ее можно, ей хочется как то выразить свою заботу, чем то помочь своему чаду, а за тысячи км это сделать не легко, тем более с моим ершистым характером...
я вот думаю может у нее во сне негатив и обида к нему выражается из за того что мы с ним не можем поладить
У Вас был божественный сон,ScherNatUr писал(а):9999, а ты почему мой то сон не расшифровал?
9999 писал(а): и как мне кажется Вы прекрасно сами расшифровали свой сон
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей