Список разделов › Прочее › Беседка
Ну начался бы рак кишечника. Какая разница?Tinkerbell писал(а):CYOKK
неужели сложно было просто сделать пересадку желудка? Ведь это орган и далеко не мозг. Орган можно заменить.
Это те детали, что ты предлагала от маньяков брать?Tinkerbell писал(а):такая, что когда отказывает одна деталь её заменяют на другую. Вплодь до головного мозга, его пока пересаживать не научились.
я тоже.....когда я только начинала свою трудовую жизнь, я работала помрежем на кинокартине....там снималась Самохина....она была очень приятным, милым и хорошим человеком, хотя и уже такая звезда....Варда-Сахара писал(а):Я в шоке ....
может и так, у Лазарева я тоже читала, что сначало что-то происходит с элитой, а потом уже со всеми остальными....krotik писал(а):
я не понимаю, что высший суд уже начался, почему столько звезд умерло за последние 2 года? не только в россии но и на западе
почему столько людей именно из шоу- бизнеса столько умирает -
или люди уже умирают как по лазареву - кто не подходит к энергетике человечества будущего,ведь он по моему говорил что в 2012 начнется
Мой дядя в47 лет тоже умер от рака желудка. Был здоров. В июле боли, диагноз...НЕ операбелен, но по его настоятельно просьбе в октабре разрезали и зашили. Через 10 дней умер. Внешне спокойный, НЕконфликтный, дружелюбный сильно обижался на мать. Считал еЁ причиной своей холостятской жизни./ Хотя мать в его жизнь и не вмешивалась, а даже наоборот ждала когда ж он создаст семью /. Жеское осуждение матери. С.Н.Л. писал, что рак желудка явл. САМОЙ тяжелой формой рака, и что ЭТО ЖЕСТКОЕ ОСУЖДЕНИЕ БЛИЗКИХ.CYOKK писал(а):Но ведь не может же рак желудка в одночасье развиться в четвёртую стадию, ведь правда? Если она только в ноябре прошлого года поняла, что так серьёзно больна... то что за "специалисты" подпитывали её года полтора до этого?
krotik писал(а):я не понимаю, что высший суд уже начался, почему столько звезд умерло за последние 2 года? не только в россии но и на западе
или люди уже умирают как по лазареву - кто не подходит к энергетике человечества будущего,ведь он по моему говорил что в 2012 начнется
Маленькая Фея писал(а):Артист, если он артист, отдает себя полностью, потому и не живет долго, потому что его не остается. Сгорает.
Рак поджелудочной тяжелее..aramat писал(а):С.Н.Л. писал, что рак желудка явл. САМОЙ тяжелой формой рака, и что ЭТО ЖЕСТКОЕ ОСУЖДЕНИЕ БЛИЗКИХ.
Варда-Сахара писал(а):Маленькая Фея писал(а):Артист, если он артист, отдает себя полностью, потому и не живет долго, потому что его не остается. Сгорает.![]()
Тихонов, Самойлова, Ефремов, Раневская и т.д. - они плохие актёры?
Пианистка писал(а):krotik писал(а):я не понимаю, что высший суд уже начался, почему столько звезд умерло за последние 2 года? не только в россии но и на западе
угу,во всём виноват 2012 год))))))а то что люди просто умирают-это не удивляет вас? каждый день,час, минуту,секунду..самые обычные люди, ваши соседи, сокурсники, коллеги.только о них в сми не пишут и не талдычат на каждом повороте.
зато сейчас у нас сейчас бэби-бум в стране. в женской консультации у нас за 3 месяца зарегистрировалось более 500 беременных![]()
где-то убыло, где-то прибыло.всё в равновесии
Жаль молодость и красоту такую былоkrotik писал(а):Руслана Коршунова - 20 лет
не согласнаJuliette писал(а):А Тихонов играл много, но очень отстраненно.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя