Нравственность

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Нравственность

#41 _ANDREW » Вт, 9 февраля 2010, 11:28

Скарлетт писал(а):
Саша_брюнетка писал(а):И потом куда мы будем девать нас женщин не первой свежести,
А это будет обратная сторона медали, о которой Эндрю еще не подозревает в своих грёзах. Ему в разнарядке будет 5% худых блондинок, 30% несвежих женщин и 65% толстух. И пусть только попробует не отблудить план. Кастрация за невыполнение.
Не, не для того мы революцию устраивали, чтоб нам толстых подкладывали! Надо будет для толстых создать исправительные спорт-лагеря в сибири. Кормить их только кедровыми шишками, которые они сами будут лазить и собирать пока не похудеют.
А что вы хотите - революция это вам не хухры-мухры! :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#42 shcundrik » Вт, 9 февраля 2010, 11:30

Скарлетт писал(а):
Саша_брюнетка писал(а):И потом куда мы будем девать нас женщин не первой свежести,
А это будет обратная сторона медали, о которой Эндрю еще не подозревает в своих грёзах. Ему в разнарядке будет 5% худых блондинок, 30% несвежих женщин и 65% толстух. И пусть только попробует не отблудить план. Кастрация за невыполнение.
:-D :-D :-D
Потом в дополнение к вышесказанному могу предположить, что дамы будут сами активно выбирать с кем блудить и не факт, что, при всеобщей блудливости всем желающим это делать сейчас, в тот момент достанется вожделенные женщины, а не все подряд, на которых "сейчас" не они смотрят :-D и не поубавится ли в таком случае желания. Молодых мужчин в достатке и девушек, которые как раз желанны, а в возрасте господа будут отходить и чем старше, тем хуже будет этот процесс протекать. И в конце жизни, возможен будет вариант, как практиковали в древнем Риме и Греции, а именно: самоубийство на пиру :-D
Я например Такую жизнь совершенно не хочу - мне и сейчас всё прекрасно, вот сюда когда зашёл, так и лучше даже стало - просто блеск. И в сексуальных вопросах то-же. :wub:
shcundrik
Автор темы
Аватара
Темы: 27
С нами: 15 лет 9 месяцев
О себе: МироТворец

#43 Саша_брюнетка » Вт, 9 февраля 2010, 11:32

Похудеть можно.
А вот поднять то , что упало эт врядли...
Короче , Сибири не хватит для толстушек и импотентов.
Саша_брюнетка
Темы: 50
С нами: 16 лет 4 месяца

#44 Скарлетт » Вт, 9 февраля 2010, 11:32

_ANDREW писал(а):А что вы хотите - революция это вам не хухры-мухры!
Ну как же- революция, она же для всеобщей справедливости делается? Значит , будь добр. Блудить - значит блудить. Ты еще потом будешь просить, чтоб к жене отпустили, а фиг. Скажи спасибо, если зад декретом не заставят подставлять. А то придет к тебе мужик гориллообразный и скажет: "Вы такой-то? У меня на Вас разнорядка." :smile:
Скарлетт

#45 shcundrik » Вт, 9 февраля 2010, 11:34

_ANDREW
Помнишь фильм старый такой - Новые Амазонки, вроде. Эт когда там два мужика уснули, а проснулись в мире, где остались одни женщины и судя по фильму - вожделенные. Вот такой мир тебя бы устроил! Да? Я в общем-то то-же наверное был-бы не прочь очутиться в таком раю, с Гуриями. :-D
shcundrik
Автор темы
Аватара

#46 shcundrik » Вт, 9 февраля 2010, 11:35

Саша_брюнетка писал(а):Похудеть можно.
А вот поднять то , что упало эт врядли...
Короче , Сибири не хватит для толстушек и импотентов.
При должном подходе ничего не упадёт :smile:
shcundrik
Автор темы
Аватара

#47 Бибиба » Вт, 9 февраля 2010, 11:44

_ANDREW,
Анегдот для тебя.

Попадает как то мужик партейный в ад. Показывает чёрт ему наказания всяка-разные(чтоб мужик сам себе выбрал) , сковордки котлы и т.д. А потом вдруг в одной комнате показывают как Ленин с Мэрилин Монро сексом занимается. Мужик обрадовался и говорит"Хочу такое же наказание как для Ленина!" А чёрт ему и отвечает:" Это наказание не для Ленина , а для Мерилин Монро!"
:tongue:
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: та самая злая обезьяна

#48 tigrizia » Вт, 9 февраля 2010, 12:41

_ANDREW писал(а):Не, не для того мы революцию устраивали, чтоб нам толстых подкладывали! Надо будет для толстых создать исправительные спорт-лагеря в сибири. Кормить их только кедровыми шишками, которые они сами будут лазить и собирать пока не похудеют.
чем с таким как ты постель делить лучше толстой быть и по деревьям лазить. кедровые орешки - это супер! :smile:
ни за что худеть не стану, чтоб такие как ты подальше от меня держались. :smile:
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 11 месяцев

#49 Скарлетт » Вт, 9 февраля 2010, 12:43

tigrizia писал(а):ни за что худеть не стану, чтоб такие как ты подальше от меня держались.
tigrizia, изощренность мсти тут как раз состоит в том, чтобы быть худой , но не давать. Ему шанса. :smile:
Скарлетт

#50 tigrizia » Вт, 9 февраля 2010, 12:47

Скарлетт,
а вдруг я не устою перед соблазном?..... :unsure:
tigrizia

#51 Скарлетт » Вт, 9 февраля 2010, 12:50

tigrizia писал(а):а вдруг я не устою перед соблазном?.....
:-D Ты можешь еще испытывать к Эндрю что-то, кроме сострадания? :smile:
Скарлетт

#52 Бибиба » Вт, 9 февраля 2010, 12:50

tigrizia писал(а):Скарлетт,
а вдруг я не устою перед соблазном?..... :unsure:
Ну, тогда тебе не повезёт и ты получишь кайф ! :-D
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: та самая злая обезьяна

#53 tigrizia » Вт, 9 февраля 2010, 12:53

Скарлетт писал(а):Ты можешь еще испытывать к Эндрю что-то, кроме сострадания?
как человек он мне очень даже симпатичен. а как партнер - ненадежен. :smile:
Бибиба,
нет, лучше буду толстой :smile:
tigrizia

#54 limma » Вт, 9 февраля 2010, 13:05

tigrizia,

У вас такой агрессивный спич по поводу "Школы". Даже удивительно. Кино-кином, все как обычно...

Лично я никакого обмана не почувствовала. Мне как раз показалось все жизненным. Не скажу, что в моей школе все так и было, но было всякое. Может, просто мы в разных школах учились? Я в провинциальном городе в рабочем районе, в 90е годы заканчивала школу. У нас и курили, и учителям хамили, жевали бумагу и во время уроков бросали если не в учителя, то рядом с ним в доску. Многие начали спать с одноклассниками, начали пить, курить травку, мат-перемат в коридорах стоял страшный. Учителя нас также не любили, зарплата у них была мизерная да и ту не платили, молодые учителя трахались с любовниками. Все как в сериале. Еще и сменку воровали в раздевалке. Девочки дрались между собой, выясняли отношения. Сама не раз в драке участвовала. Даже не понимаю, какой именно момент в сериале вам показался из ряда вон выходящим.

Я запретила бы фильмы с насилием-где убивают, режут, едят людей, где кровища рекой, где телесные издевательства. Вот это мне кажется более опасным для психики, чем почти документальный фильм о реальной школе.
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 9 месяцев

#55 tigrizia » Вт, 9 февраля 2010, 13:16

limma,
видимо вам не повезло. меня такие страсти обошли стороной. учителя (не считая учителя по русскому и литературе) нас любили и дарили нам знания. можно сказать выжимали из нас все наши способности. у меня несколько подруг работают учителями - они не такие как в сериале. для них этот фильм как пощечина. учителя стали слабее - согласна, не все умеют увлечь детей - есть такое. но в фильме перебор. мои подруги переживают за своих учеников, когда рассказывают о них рука их на сердце ложится (бессознательный жест - говорящий о том что слова от сердца идут).
к тому же если сейчас такие факты показанные в фильме - единичные случаи - то после фильма это может стать нормой. я против такой нормы. и против такой правды. не надо показывать с экранов помойки и туалеты во всех подробностях. потому что народ надо приобщать к искусству, а не к уличному беспределу.
а о недостатках можно поговорить в специальных передачах и обсудить как улучшить жизнь. а этот фильм только внушает брезгливость и ничего больше.
tigrizia

#56 tigrizia » Вт, 9 февраля 2010, 13:17

и никаких возвышенных чувств.
tigrizia

#57 Скарлетт » Вт, 9 февраля 2010, 13:21

tigrizia, фильм должен не залакированную действительность показывать - "как нужно", а учить думать, анализировать, делать выводы - почему нужно так. Школа - честный фильм. И думать заставляет.
Скарлетт

#58 _ANDREW » Вт, 9 февраля 2010, 13:21

shcundrik писал(а): вот сюда когда зашёл, так и лучше даже стало - просто блеск. И в сексуальных вопросах то-же. :wub:
Это как? Попиз...в смысле поговорил на форуме и сразу кончил? :-D
_ANDREW
Аватара

#59 _ANDREW » Вт, 9 февраля 2010, 13:22

Скарлетт писал(а):Ну как же- революция, она же для всеобщей справедливости делается? Значит , будь добр. Блудить - значит блудить. Ты еще потом будешь просить, чтоб к жене отпустили, а фиг. Скажи спасибо, если зад декретом не заставят подставлять. А то придет к тебе мужик гориллообразный и скажет: "Вы такой-то? У меня на Вас разнорядка." :smile:
Ты мне блуд с содомией не ровняй! А то полезли тут дилетанты к власти. Отдам тебя за волюнтаризм революционным матросам на растрах! :-D
_ANDREW
Аватара

#60 _ANDREW » Вт, 9 февраля 2010, 13:25

Скарлетт писал(а):
tigrizia писал(а):ни за что худеть не стану, чтоб такие как ты подальше от меня держались.
tigrizia, изощренность мсти тут как раз состоит в том, чтобы быть худой , но не давать. Ему шанса. :smile:
Вот ты змея! Нет, даже хуже - ты гидра контрсексреволюции! :-D
_ANDREW
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка