это не только мое мнение, но и мнение моих коллег по работе.....они тоже удивлены неприятно были этим зрелищем.....когда 70-летние быбули ходят по пляжу без лифчиков......Авалока писал(а):Пусть ваше мнение о себе будет самым правильным
Список разделов › Прочее › Беседка
это не только мое мнение, но и мнение моих коллег по работе.....они тоже удивлены неприятно были этим зрелищем.....когда 70-летние быбули ходят по пляжу без лифчиков......Авалока писал(а):Пусть ваше мнение о себе будет самым правильным

не обязательно все в жизни объяснять философскими и эзотерическими категориями....иногда стоит быть попрощеАвалока писал(а):Эка, Никто не говорит что вы плохая. Если вы увлекаетесь эзотерикой, то сами все понимаете, забудьте что есть что то плохое. Все Бог создал полезным. Просто вам кажется что как вы себя видите, это единственно верное мнение. Прихожу я, говорю вам что то, вам жутко не нравится, вы сопротивляетесь. Хорошо не буду настаивать, зачем оно мне надо. Пусть ваше мнение о себе будет самым правильным

"предлагал"? а я решила, что вы - женщина.....думаю, старуха видимо какая-то, сама на пляже топлесс загорает, вот и прицепиласьАвалока писал(а):Эка, дык я вам и предлагал попроще отнестись) Но вот как то не сложилось

это ВолодяЭка писал(а):а я решила, что вы - женщина....
Разве это только у Сергея Николаевича? Это есть в любой эзотерической или психологической литературе.какой вас Сергей Николаевич железной логике научил....аббалдеть....стопудово.....значит, если мне какое-то явление не нравится, я - сама такая....интересненько...кто как обзывается, тот так и называется.....

за кого ты меня принимаешь? что я по твоему совсемь серая? почему не знала? в этом я совершенно солидарна с исламом.....я такая же чистая и скромная.....кстати, мне в Индии на пляже понравилось, что там только тетки попытались снять бюстгалтер, как к ним подошли так и строго объяснили....правильно, перед мужьями надо сиськами трясьти, ну или перед любовниками....а не в общественных местах, где дети ходят....Tinkerbell писал(а): сама наверное об этом не подозревала, поздравляю
а если вы идете и вдруг на ваших глазах человека убивают? значит вы кто? убийца? или жертва? или почему его убивают? может за дело? значит и вы такой же...Leandra писал(а):Разве это только у Сергея Николаевича? Это есть в любой эзотерической или психологической литературе.какой вас Сергей Николаевич железной логике научил....аббалдеть....стопудово.....значит, если мне какое-то явление не нравится, я - сама такая....интересненько...кто как обзывается, тот так и называется.....
Ну, когда-то и вы убивали... и вас... И вы такой же..Эка писал(а):а если вы идете и вдруг на ваших глазах человека убивают? значит вы кто? убийца? или жертва? или почему его убивают? может за дело? значит и вы такой же...
. 
сам дурак.....Y-ina писал(а):. И вы такой же...

Эка писал(а):сам дурак.....

то есть 20 летним можно, а 70 летним нет. опять же люди хорошие и понять их можно.когда 70-летние

Я тут и живу уже лет 30...Padraig писал(а):Просто кто у нас едет за бугор?

хороший ты человек, и мысли у тебя хорошие, и понимание у тебя хорошее, и словарный запас хороший, и возможности у тебя тоже хорошие!gedeon писал(а):опять же люди хорошие и понять их можно.
не понимаю, почему надо во всем надо видеть зацепки...? просто, когда молодая девушка топлесс загорает, это понятно и думаю - многим понравится.....а вот, что заставляет старых? например, моя подруга съездила в Испанию и поражена была...что, говорит, заставляет старую женщину с плохими формами сидеть перед всеми в одних трусах?gedeon писал(а):Авалока, это зацепка за красоту и молодость. Они люди хорошие, но им не нравится не потому, что не прилично, а потому что у бабушек старость, а хочется молодость и красоту видеть, возможно.то есть 20 летним можно, а 70 летним нет. опять же люди хорошие и понять их можно.когда 70-летние
...ну или это уже такая культура, где все на все наплювать и никаких сдерживающих норм..... .как обезъяны
...в этом смысле мне близка исламская культура. я - за сдержанность 
Ага! А то, ведь, вдруг дети узнают , что у их мамы сиськи естьЭка писал(а): где дети ходят....
.
, ой чё будет с ними ......................

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей