ну ты его забанил?gedeon писал(а):я слышах, что Рурк вел себя плохо
Список разделов › Прочее › Беседка
ну ты его забанил?gedeon писал(а):я слышах, что Рурк вел себя плохо
Samersen писал(а):ну ты его забанил?gedeon писал(а):я слышах, что Рурк вел себя плохо
Да ты че , завидуешь?Tinkerbell писал(а):на овцу похожа![]()
я красивее
Tinkerbell писал(а):во первых она - старая,
во вторых она - крашенная
и в ширину - как доска.
Фото в студию, щас сравним чтоб совсем объективно было.на овцу похожа
я красивее
мне она не показалась старой... и не страшная она... а на фоне Мики Руока - так ваще отлично выглядит))Tinkerbell писал(а):во первых она - старая,
заметили, они чем-то похожи? хорошая параStella писал(а):а на фоне Мики Руока - так ваще отлично выглядит))
Эты ты мне? Ой какие мы умные прям. Стелла модератор ты хороший девушк, но хочу тебя огорчить, у меня умерянное проявление интереса ко всему в мире, в т.ч. к знаменитостям.Stella писал(а):Чрезмерное проявление интереса к жизни знаменитостей - одно из проявлений зависти... следующая стадия - поддержание сплетен про знакомых, а там гляди и к бабкам возле подъезда пересядешь
Самерсен любит футбол, в Ведических лекциях он не смыслитStella писал(а):Кстати, это мнение из Ведических лекций
У меня вообще есть подозрение, что Тинки слишком много врет, потому что слишком много хвастается.Канитель писал(а):Tinkerbell, писала:
на овцу похожа
я красивее
Фото в студию, щас сравним чтоб совсем объективно было.
несказанно красивая девушка, и сияние какое-то от нее... Рурк конечно счастлив как мальчишка.Stella писал(а):мне она не показалась старой... и не страшная она... а на фоне Мики Руока - так ваще отлично выглядит))
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей