Мои поздравление Варде-Сахаре....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Мои поздравление Варде-Сахаре....

#41 kaktyc » Вс, 24 января 2010, 2:02

Уже нашлось - самоденльные наркотики, которые доступны в материальном смысле и намного разрушительней дорогих.

самые самодельные - трава которую можно вырастить. насколько я знаю эта "фитотерапия" не вызывает привыкания и физической зависимости. а так же не имеет высокого разрушительного действия.

Варда-Сахара, чего вы к родственникам людей прицепились то? наркобароны, торговцы оружием и сутенеры тоже живут долго и счастливо :)
kaktyc
Темы: 12
С нами: 16 лет 2 месяца

#42 Бриджит » Вс, 24 января 2010, 2:05

kaktyc писал(а):Варда-Сахара, чего вы к родственникам людей прицепились то?
Их родственники и друзья почему то страдают. И они решили что из-за работы в сфере алкоголя.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#43 kaktyc » Вс, 24 января 2010, 2:06

Варда-Сахара, данный факт может как играть решающую роль в жизненных неудачах так и нет.
ваши саксес стори - так же смешно выглядят :)
kaktyc

#44 Бриджит » Вс, 24 января 2010, 2:07

kaktyc писал(а):данный факт может как играть решающую роль в жизненных неудачах так и нет.
вот и я хотела сказать что от человека зависит
kaktyc писал(а):ваши саксес стори - так же смешно выглядят
это я им как пример их печальным стори
Бриджит F
Аватара

#45 immortelle » Вс, 24 января 2010, 2:08

Варда-Сахара, :wub: :wub: :wub: хорошо сказала
immortelle
Темы: 30
С нами: 17 лет 1 месяц

#46 Могилевчанка » Вс, 24 января 2010, 2:24

Варда-Сахара,
да вы в чем-то правы, родственники очень дальние и подробности жизни я не знаю, как и не знаю того чем люди жили. Хотя с другой стороны, истины не может быть 2. Алкоголь-это плохо.
Могилевчанка

#47 Могилевчанка » Вс, 24 января 2010, 2:31

Слушала сегодня выступление Патриарха Кирила, он о многом говорил и в частности о том, что мы заглушаем свое сердце и свою совесть, оправдываем себя, сравнивая себя с другими, мол вон сосед какой, чем он занимается, я по сравнению с ним и мухи не обидел.
И вообще надо сердце свое слушать и интуицию, они никогда не обманут. Если сердце говорит, что то, чем мы живем, чем занимаемся -это хорошо, надо этому следовать. А если есть какое-то ощущение дискомфорта, то надо быть осторожнее.
Могилевчанка

#48 immortelle » Вс, 24 января 2010, 2:33

Могилевчанка писал(а):сердце свое слушать
а Сахара любит свою работу
и ваши наезды говорят лишь о том, что проблемы у вас
immortelle

#49 kaktyc » Вс, 24 января 2010, 2:33

Могилевчанка, плохо - это крайности. хотя сейчас идет огромная ротация рекламы и популяция спиртных напитков. но и исус употреблял и вино и мясо. тут скорее плохо не употребленние, а злоупотребление.
правда словянский менталитет - не умеет употреблять дозированно :) свою норму мы знаем... но разве ее выпьешь? так что в наших странах это больше все-таки плохо. что там у янки? никакого алкоголя до 21 года? у нас уже пить бросают в 21 :)
kaktyc

#50 kaktyc » Вс, 24 января 2010, 2:34

и ваши наезды говорят лишь о том, что проблемы у вас

а вы стрелки не переводите!!!!
у самих револьверы найдутся! (с)
kaktyc

#51 immortelle » Вс, 24 января 2010, 2:36

kaktyc писал(а):а вы стрелки не переводите!!!!
а я чисто сердцем подумаю - дак они и переводятся
immortelle

#52 kaktyc » Вс, 24 января 2010, 2:41

а вы подбитой .... подумайте еще.
kaktyc

#53 immortelle » Вс, 24 января 2010, 2:41

блиииин
immortelle

#54 Саша_брюнетка » Вс, 24 января 2010, 9:48

И все же странные вы..
Я, конечно, не диагност, но Варда светлый человек и работа ее светлая и интересная.
Спиртное -это не плохо, не хорошо. Это просто существующий факт.
Иногда и без вина можно почувствать, то что дается малыми дозами алкоголя. И что в этом плохого.
Ведь существует же такая штука как коллективное сознание, я иногда ощущаю то, что ощущают люди выпившие перед этим. Они веселы и им хорошо. А Варда и другие всего лишь помогают своей работай в этом празднике жизни.
Саша_брюнетка
Темы: 50
С нами: 16 лет 4 месяца

#55 Бриджит » Вс, 24 января 2010, 10:15

Могилевчанка писал(а):истины не может быть 2. Алкоголь-это плохо.
почему только плохо? почему только чёрное или белое? Гонец принёс плохую нововсть -- казнить гонца? Ну да, это в наших традициях. А что вы знаете про алкоголь кроме того, что это плохо?
Во Франции употребляют много вина. Вы знаете что такое "французский парадокс"?
во Франции продолжительность жизни - одна из самых высоких в мире. В то же время здесь в двое ниже смертность от сердечно сосудистых заболеваний, несмотря на национальную кухню с избыточным содержанием холестерина. Именно употребление в больших количествах красного вина является тем средством, которое предотвращает образование тромбов, благоприятно влияет на сердечно сосудистую систему. Ценнейшее соединение образующееся при брожении виноградного сока, замедляет реакцию окисления продуктов которые засоряют артерии и, таким образом, предотвращают развитие атеросклероза и заболеваний сердца
Чем больше человек употребляет хорошего натурального виноградного вина, тем дольше он живёт. Американцы, ранее скептически настроенные к подобным исследованиям, сегодня признали их важность и рекомендуют для мужчин 300 г и для женщин 150 г вина в день.
Установленные дозы потребляемого вина имеет смысл только в том случае, если оно хорошего качества. К сожалению, прав Гёте, утверждая: Хорошего вина хотят богатые, бедные - его количества. Так кто ж виноват бедным в их желании (если по Гёте)????

Исследования показали, что лечебные свойства у каждого из типов вин различные:
белые сухие (столовые): обладают диуретическими (мочегонными) и легко возбуждающими свойствами
красные сухие - питательностью
крепкие - заряжают энергией
сладкие — высоколорийные
игристые - способствуют вентилированию лёгких
Перечень лечебных и гигиенических свойств вина весьма внушителен. Оно повышает аппетит, усиливает секрецию эндокринных желез, способствует лучшему выделению желчи, желудочного сока и поддержанию нормальной кислотности желудка, расширяет сосуды.
Эффективно используется как наружное средство (в составе разных лекарств) в хирургии. Причём, белое вино эффективнее , чем красное уничтожает бациллы в желудке и кишечнике. Причину его дезинфицирующего свойства открыли учёные США: только в белом вине обнаружили специфический вид фенола, с присущей ему кислотой.

Вы знаете , был такой Парацельс, древний врачеватель. Так вот он сказал: Лишь мера определяет, быть веществу вредным или полезным
Бриджит F
Аватара

#56 Саша_брюнетка » Вс, 24 января 2010, 10:22

Варда,
все правильно, но вряд ли кто тебя услышит. Стереотип мышления.
Саша_брюнетка
Темы: 50
С нами: 16 лет 4 месяца

#58 Эка » Вс, 24 января 2010, 12:02

Могилевчанка писал(а):Варда-Сахара,
да вы в чем-то правы, родственники очень дальние и подробности жизни я не знаю, как и не знаю того чем люди жили. Хотя с другой стороны, истины не может быть 2. Алкоголь-это плохо.
ой, ну чего тут спорить..... :obida: плохой алкоголь - это плохо, а хороший алкоголь - это совершенно нормально.....наверняка, ваши родственники, которые на алкоголе приподнялись не какими-то качественными видами торговали.....и вообще, чувствуете, например, разницу между конъяком "Хеннесси" и портвейном "777".....что все в одну кучу-то валить???
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

#59 snovir » Вс, 24 января 2010, 12:29

Варда-Сахара писал(а):почему только плохо? почему только чёрное или белое? А что вы знаете про алкоголь кроме того, что это плохо?
И почему только о пользе или вреде для тела?
И что мы знаем о том как влияет употребление алкоголя на тонкие и очень тонкие структуры человека?
О пользе вы уже сказали.
А если говорить о вреде, то вреден не сам алкоголь, а продукты его распада. Это если о телесном.
Но если говорить об энергетике, то энергетика алкоголя (а не полезных веществ в нём растворённых) очень земная, она просто вдавливает человека в землю.
Но самое тяжёлое и вредное то, что человек выдыхает пары алкоголя, которыми питается вся развоплощённая братия бывших алкоголиков и наркоманов, которые шатаются в околоземных сферах в поисках удовлетворения своей страсти. Как бы ни был человек силён для него это не проходит бесследно. Если бы кто-нибудь хоть раз увидел тонкое окружение питейных заведений, то было бы над чем призадуматься. Особенно впечатляют присасывающиеся рот в рот лярвы (это я для остроты ощущений).
А уж не говорю о том, что прикосновение человека к очень тонким энергиям при наполненности алкогольными флюидами под очень большим вопросом. А впрочем это мало кого может интересовать. Ведь польза от алкоголя сиюминутная и телесная, явная, а что дают человеку тонкие энергии пойди разберись.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 6 месяцев

#60 Эка » Вс, 24 января 2010, 12:41

snovir писал(а):. Если бы кто-нибудь хоть раз увидел тонкое окружение питейных заведений,
а вы видели?
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка