тут спор возник. не трогай, пока вердикт не вынесен. 
Список разделов › Прочее › Беседка
тут спор возник. не трогай, пока вердикт не вынесен. 
Что ты! Мне их с приплатой не надо ни в теме, ни в жизни..Дежанейров писал(а):Nora, хороший человек, никак не дождется в теме эмоционально неустойчивых людей.

Я просил, не получается...rimi писал(а):и можно вас попросить не называть меня хорошкй женщиной.я обыкновенная женщина ,

Дежанейров писал(а):Москва нам не указ.gedeon писал(а):хотя возможно в Москве такой закон действует
вот и я о том 
Nora писал(а):А я поняла это так (вкупе с подписью но пасаран): это Саша себя отождествляет с изображением молодого ушастого солдата Вермахта, который ещё не знает, что его ожидает..Hanuman писал(а):докатились .....начал заниматься пропагандой нацистской символики ?

Я не главней УК РФ, да и вообще..., но все-таки:gedeon писал(а):я бы поспорил, но последнее слово за главным -Джек.

1. что ты за трусов и кляузников думаешь?jack писал(а):а ежели будет такая жесткая штука, то кнопочку нажимать побоятся... а поскольку обиду-то захоечется как-то реализовать, то будут писАть пасквили в ТП...
проводить политику пятой колоныjack писал(а):так что в таком виде - не вариант.
jack писал(а):
И давайте закругляться уже с этой темой...
Из любой темы делаем хто знает шо...

это нормально.Из любой темы делаем хто знает шо...![]()
это на каком основания, крючкотворец ты наш?Hanuman писал(а):Форум подчиняется Российскому законодательству ...
ну, да... ну, да.... вот так прям и разбежалси... аж пинджак с карманами завернулси...Hanuman писал(а):завязывай ты с этим алкоголем ....
gedeon писал(а):jack,это нормально.Из любой темы делаем хто знает шо...![]()
![]()
сейчас модераторы сделают свою работу, как учил Дежанейров, и отделят часть сообщений в отдельную тему для продолжения обсуждения, если это нужно. Вопрос только к главному по этой теме - Hanuman, шот отделять будет в отдельную тему для продолжения обсуждения, если надо?

нет, Nora, это Саша не себя отождествляет (далее по тексту)Nora писал(а):А я поняла это так (вкупе с подписью но пасаран): это Саша себя отождествляет с изображением молодого ушастого солдата Вермахта, который ещё не знает, что его ожидает..
IslandsInOcean писал(а):ну, да... ну, да.... вот так прям и разбежалси... аж пинджак с карманами завернулси...Hanuman писал(а):завязывай ты с этим алкоголем ....
искренне рад, что твоё университетское образование даёт успешные плодыNora писал(а):IslandsInOcean, О, я поняла, твою функцию на ФДК
Nora писал(а):IslandsInOcean, О, я поняла, твою функцию на ФДК.. не прошло и полгода..

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей