Список разделов › Прочее › Беседка

Я поговорил с Машей и вернул, с ее разрешения, эту фотогрыфию..Dmitrig писал(а):Ну что ж в ней деструктивного? Это не порнуха, не гламурная эротика!
К тому же к теме Иммортель очень хорошо подходила, олицетворяя контекстный душевный настрой темы.

а извиниться за произвол????dinoelk писал(а):Есть еще вопросы?
скво, ты считаешь, что мне надо Диноелка узнать поближе?скво писал(а):Ты не знаешь его
а разве я могу Диноелка пропустить через твои фильтры?скво писал(а):а то, что ты видишь на форуме всего лишь твоё имхо пропущенное сквозь твои фильтры
этто греческая традиция, зачем в наш "просвященный век" ??IslandsInOcean писал(а):скво, ты считаешь, что мне надо Диноелка узнать поближе?
Сначала их нужно родить...потом поймешь!Dmitrig писал(а): Iren4 писал(а):А Вы бы хотели, чтобы этот фотограф Вашу дочь сфотографировал ..?
Хотел бы, конечно.

Какой произвол? Тема была immortelle и я все выяснил у нее, как автора...IslandsInOcean писал(а):а извиниться за произвол????

Дмитриг, это искуство, по твоему?Скарлетт писал(а):Ну вот хотя бы девочка Юля. Явно малолетка.
http://www.photosight.ru/photos/3252817/?from_member
И вот эта:
http://www.photosight.ru/photos/3291421/?from_member

tatpit писал(а):Вот негодяй dinoelkПохоже на личную неприязнь.Два раза подряд удалять фотографии.А фотки хорошие.Смешные бабушки.Dinoelk ну зачем так издеваться
Катарин, Вам не правильно приподнесли все..Дмитриг просто оказался нехарошим человеком и интриганом, как ни странно...Не мог я подумать о нём такое...katarin писал(а):dinoelk, на форуме уже было два прискорбных прецедента , когда модератор удалял фотографии, аватары из произведений искусства, оголяясь при этом "по самое не балуйся".
искусство тем и ценно, что по реакции на его предмет, человек может выявить самые потаённые. самые тёмные стороны себя.
и не надо считать размещение произведений искусства провокацией.
чаше всего лучше сделать умное лицо, покивать головой и быренько-быренько поднимать свой худ. уровень.

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей