Список разделов › Прочее › Беседка
Вот и хотелось бы услашать разное мнение людей. Конечно, разные. Но они находятся внутри ситуации, а это всегда интереснее , чем мнение человека , который черпает инфу только из СМИ.ivolya писал(а):Гы, а нас таких 46 милионов. и у каждого свое мнение, не такое как у другого
потомкам услугу сделаете - будут жить припеваючиivolya писал(а):зачем
АгаВарда-Сахара писал(а):Налоги мы стали не просто платить больше, а намного-намного больше.
lf помню я что вы крутые спасители.Нюра писал(а):Когда по мордасам бьют все в Россию бегут.
Да-да-да. я затеивала, я просилась и я теперь еще иНюра писал(а):А если так хорошо с поляками Вам было что ж вы войну затеяли и к Царю Российскому прибежали?
Вот такая . ужас.Нюра писал(а):Неблагодарность злейший порок.
поляки - самый гордый народ в мире.... не прошло даром полутысячилетнее тесное общение с иудеямиНюра писал(а):Поляки самый продажный народ в мире.
ну если вам мое мнение интересно, то спрашивайте. чё чувствую. то скажуБибиба писал(а):Вот и хотелось бы услашать разное мнение людей. Конечно, разные. Но они находятся внутри ситуации, а это всегда интереснее , чем мнение человека , который черпает инфу только из СМИ.
не, потомки, таки всегда не благодарны. пусть сами отдуваются. А я хочу за сейчас переживатьВарда-Сахара писал(а):потомкам услугу сделаете - будут жить припеваючи
а вдруг Украине суждено поймать и второе дно?... кризис то ещё не закончился...Дежанейров писал(а):Выбор говорящий лишь о том, что надо таки испить чашу до дна.
уж и не говори. друг сказал что мы уже во всем обломались. Осталась последняя надежда на сильного лидера. В умах многих это Янукович.Виола писал(а):Но видимо эту чашу придется "испить до-конца"![]()
Эх. все классно, мы прорвемся. но не сегодняВиола писал(а):А все ради того, чтобы все пути назад были "сожжены".
Да трижды-судимый зек, и шизофреничка рвущаяся к власти - Выбор говорящий лишь о том, что надо таки испить чашу до дна.
А ты читала хоть одну из его книг?amoroso писал(а):А Глоба разве является приличным источником информации? бедные звезды летают и не знают, что от того в какое созвездие залетишь,... спасешь Украину, не залетишь ... будет невыплата пенсий![]()
![]()
![]()
Глоба свои гороскопики уже смсками продает...братья Гримм и Андерсен с большим толком использовали склонность к сказочничеству...
Авалока писал(а):Дежанейров, Саша как тебе не стыдно с Нюрой спорить?
Авалока писал(а):Дежанейров, Саша как тебе не стыдно с Нюрой спорить?
Согласен..Украина и голосует не "за" а "против"Дежанейров писал(а):Виола,
Да трижды-судимый зек, и шизофреничка рвущаяся к власти - Выбор говорящий лишь о том, что надо таки испить чашу до дна.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей