Список разделов › Прочее › Беседка
Оставьте уже эти разговоры о некоей нереальной загруженности модераторов... о том как же им бедненьким тяжко... о том как же их все ненавидят.... и т.д. и т.п. Чушь это всё! Нет у тебя времени сил и возможности - уходи из модераторов (слава Богу никто насильно не держит), только не надо ныть о том как вам всем там трудно и тяжело!!!Варда-Сахара писал(а):ощутил бы на себе историю мультика про дракона. А потом поговорим.

Samersen писал(а):а давай голосовать?Hanuman писал(а):И ты до сих пор считаешь , что вы представляете народ ?

В некотором смысле да. Но админа всё-таки предлагал предыдущий админ. Да я как-то особо и не стремился. Никто же не ожидал, что Самарский таким нехорошим человеком окажется. Тихий спокойный такой был форумчанин. Да видать в тихом омуте....Samersen писал(а):Птица Феникс, то что Самарский а не ты, сам виноват.
потому-что извращенецHanuman писал(а):Вот я например буду голосовать за Птица Феникс
почему ?

Птица Феникс писал(а): только не надо ныть о том как вам всем там трудно и тяжело!!!

Samersen писал(а):потому-что извращенецHanuman писал(а):Вот я например буду голосовать за Птица Феникс
почему ?

Силы и возможности естьПтица Феникс писал(а):Оставьте уже эти разговоры о некоей нереальной загруженности модераторов... о том как же им бедненьким тяжко... о том как же их все ненавидят.... и т.д. и т.п. Чушь это всё! Нет у тебя времени сил и возможности - уходи из модераторов (слава Богу никто насильно не держит), только не надо ныть о том как вам всем там трудно и тяжело!!!
1) АДмины скорее удавятся, чем выберут меня модератором.Hanuman писал(а):а что будет , когда тебя выберут модератором ?
Птица Феникс писал(а):Ты, дружище, что-то путаешь. Мы не народ, мы - ЗА НАРОД!!! Решения о назначении (а тем более - снятии) модераторов (да впрочем возможно и админов) должны проводиться с помощью общественного мнения.Hanuman писал(а):И ты до сих пор считаешь , что вы представляете народ ?![]()
![]()
![]()
Поверь мне, об этом я мечтаю меньше всего.... Если люди меня поддержат я им конечно же стану. Но МЕЧТАЮ.... это похоже вы там все мечтаете, чтобы я им стал...Варда-Сахара писал(а):ты мечтаешь стать модером

Ну да... зато ты - наше всё... ага...Hanuman писал(а):вы никто и ничто , а не общественное мнение ....

Птица Феникс писал(а):1) АДмины скорее удавятся, чем выберут меня модератором.Hanuman писал(а):а что будет , когда тебя выберут модератором ?
2) Ни чего СТРАШНОГО не будет.

а ты ещё оказывается и подлыйПтица Феникс писал(а):Вспомни, наше всё, как тебя с позором выгнали из модераторов...
Птица Феникс писал(а):Вспомни, наше всё, как тебя с позором выгнали из модераторов...

Не то слово! Ещё какой!!!Варда-Сахара писал(а):а ты ещё оказывается и подлый
Hanuman писал(а):вы никто и ничто , а не общественное мнение ....

есть жёлтая кнопочка, когда на неё не будет реакции тогда можешь мне что либо вменятьПтица Феникс писал(а):А почему ты, как модератор, считаешь возможным пропустить ОСКОРБЛЕНИЕ ГРУППЫ ЛЮДЕЙ -
Оставьте уже уже ваши идиотские приёмчики про жёлтую кнопочку. Если на неё нажать - все сразу кинутся обвинять в стукачестве.Варда-Сахара писал(а):есть жёлтая кнопочка
А если это будет не оскорбление, а слово ЙУХ, ты тоже будешь ждать жёлтой кнопочки? 
Птица Феникс писал(а):Не то слово! Ещё какой!!!Варда-Сахара писал(а):а ты ещё оказывается и подлый![]()
А почему ты, как модератор, считаешь возможным пропустить ОСКОРБЛЕНИЕ ГРУППЫ ЛЮДЕЙ - и не считаешь это подлостью? А достойный ответ - сочла подлым!!!
Птица Феникс писал(а):Не то слово! Ещё какой!!!Варда-Сахара писал(а):а ты ещё оказывается и подлый![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей