а те кто делает пирожки, те особо не заморачиваются..Dmitrig писал(а):Единственный выход - вымачивать покойника шесть часов, а потом покрыть солью. Так евреи с мясом делают.

Список разделов › Прочее › Беседка
а те кто делает пирожки, те особо не заморачиваются..Dmitrig писал(а):Единственный выход - вымачивать покойника шесть часов, а потом покрыть солью. Так евреи с мясом делают.

Dmitrig писал(а):Это да. Если умереть в ужасе и страхе, то в мясе остаются всякие гармоны страха. Потом покойник из-за этого излучает негатив на окружающих. Единственный выход - вымачивать покойника шесть часов, а потом покрыть солью. Так евреи с мясом делают.
Я вообще-то насчет души переживаю, что с ней будет в таком состоянии......А если мясо для еды - да, говорят, страх записывается и влияет на качество бифштекса. 
Dmitrig писал(а):Я, если б умирал, то умер бы за людей. На благо народу. Как Христос.
Ну, у тебя и профессиональная возможность такая есть.Тут главное не способ, а цель, предназначение. Главный вопрос не КАК умереть. А ДЛЯ ЧЕГО или ЗА КОГО.[/quote]Саша_брюнетка писал(а):Эт как , поподробней, пожалуйств, в деталях..

Мне интересно Саш, знаешь что?))Саша_брюнетка писал(а):Вопрос в цене
Я при этом бы , про себя напевала бы детскую песенку.

Да просто заинтересовалась этим вопросом.Скарлетт писал(а):Готовишься?Это хоть не рекламный ролик будет?

Отлично подмечено.Napalm писал(а):Да просто заинтересовалась этим вопросом.
Человек довольно часто осознанно рискует своей жизнью и здоровьем_____жрет немеряно, пьет, колется, ездит на высокой скорости, ходит ночью по темных безлюдным улицам, трахается с первыми попавшимися возможно больными партнерами, совершает преступления и готов гнить на зоне, рискует получить инфаркт во время скандалов с близкими и т.д. и т.п.
Но предложи человеку лечь в гроб_____большинство в ужасе шарахнется.
Парадокс?))
Наоборот Тань не парадокс. Человек совершает все вышеперечисленные вещи из-за зацепки за удовольствия и неумения себя ограничивать аскезой. А смерть - это прекращение удовольствия - поэтому все и шарахаются. Ну и потом, неизвестность. Никто ж не знает что там.Napalm писал(а):Да просто заинтересовалась этим вопросом.
Человек довольно часто осознанно рискует своей жизнью и здоровьем_____жрет немеряно, пьет, колется, ездит на высокой скорости, ходит ночью по темных безлюдным улицам, трахается с первыми попавшимися возможно больными партнерами, совершает преступления и готов гнить на зоне, рискует получить инфаркт во время скандалов с близкими и т.д. и т.п.
Но предложи человеку лечь в гроб_____большинство в ужасе шарахнется.
Парадокс?)
Знаешь Саш, то что мы едим , и что и как употребляем - из этого мы и состоимСаша_брюнетка писал(а):А еще здесь тема была про фери, и как это вредно. А я еще тогда подумала, что мы иногда слишком серьезно воспринимаем какие-то вредноносные бытовые вещи, и тут же начинаем разваливать свою судьбу ненавистью и обидами на близких и не очень близких..
Тогда моё мнение будет тут не уместно... потому что меня не передернуло...Napalm писал(а):Особенно мне интересно мнение тех, кого передернуло от одной этой мысли.

Скажи сейчас на форуме, что тому, кто ляжет попозировать в гробу, будет подарен миллион (даже не долларов, а рублей)_____кто откажется?))

это не у меня!скво писал(а):как у тебя всё просто...хе-хе...

ты настолько суеверная?
Все зависит от цены!Delia писал(а):просто не продаюсь

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя