Chebur писал(а):Мы бодхисатвы, а не мусульмане

Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Любуешься, когда накатывает сентиментальное настроение?
Tinkerbell писал(а):Бодхисаттвы мобилизуются и готовят какой-то террористический акт?
Да вроде никого пока не выбрали. Форум же не работал.Скарлетт писал(а):Птица Феникс, кого модером-то поставили? Не вижу ни у кого знаков отличия.......
Вовка, зачем они тебе там?Авалока писал(а):Птица Феникс, в рот мне ноги!
О наша любимая противоположностьДежанейров писал(а):бодхаботы атакуют
Ты хотел сказать, не назначили с учетом пожеланий форумчан?Птица Феникс писал(а):Да вроде никого пока не выбрали
Вот кого я действительно рад видеть, так это Лену. Мне она всегда нравилась. Есть в ней что-то светлое и доброе...akipik писал(а):Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой: WWW Ленинград СПб точка ру
Нет. Я хотел сказать, что не выбрали. А может втихаря у себя и выбрали, но у меня такой информации нет.Скарлетт писал(а):Ты хотел сказать, не назначили с учетом пожеланий форумчан?
Давай все свои вопросы.Том писал(а):Что за огонек?
Я погреюсь, вы не против?
Конечно, Дева Деву видит издалека...........Или "Дева Деве глаз не выклюет"....Птица Феникс писал(а):Мне она всегда нравилась.
Том писал(а):Что за огонек?
Я погреюсь, вы не против?
Не.. этим:Скарлетт писал(а):ну давай, расскажи нам, что не все мусульмане-террористы,(хоть и все террористы - мусульмане), и что если бы все люди были бы мусульманами, воцарился рай на Земле
обычно японцы промышляют, а не мусульмане...Авалока писал(а):банки с заринчиком все на зиму закрутили?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей