Кстати, хороший вопрос. Я тогда Дмитрига предложу.Helenka писал(а):Dmitrig, то есть если сейчас большинство за тебя проголосует, ты вернешься?
Список разделов › Прочее › Беседка
Кстати, хороший вопрос. Я тогда Дмитрига предложу.Helenka писал(а):Dmitrig, то есть если сейчас большинство за тебя проголосует, ты вернешься?
Причём со стороны даже тех, кого не выбирал народ.
vc_ писал(а):Причём со стороны даже тех, кого не выбирал народ.
это вы про акреса или другого супостата?
Да... причем джак ещё хоть как-то занимается технической частью, а вот нафига нужен "скрипач" я вообще не понимаю...Dmitrig писал(а):Админы, вместо того, чтобы заниматься чисто техническими делами, диктуют свою волю направо и налево
Ну мы об этом уже не первый день говорим. А предложения-то у есть у тебя какие-нибудь? Бороться-то надо с этим в любом случае.Dmitrig писал(а):Во главе форума сидят два диктатора, не считающиеся ни с мнением модераторов, ни тем более с мнением народа. В такой ситуации даже выбранные модераторы превращаются в марионеток, не способных действовать в соответствии с той программой за которую их выбрали.
Птица Феникс писал(а): Бороться-то надо с этим в любом случае.
А что толку? После открытия форума вердикт Лазарева кто-нибудь слышал или видел? Либо вердикта никакого не было (тогда к чему было форум закрывать?), либо администраторы его от нас скрывают (а смысл?).Helenka писал(а):Шо опять письма Лазареву будете писать?
А что такое ЗАПРИЕМСТВЕННОСТЬ власти?Dmitrig писал(а):ЗА приемственность власти
Dmitrig писал(а): Акресс не боиться выборов, поэтому я бы предложил в них участвовать. А вот все остальные модераторы высказывались ПРОТИВ выборов и ЗА приемственность власти. Мол, это поможет навести в модератории порядок и слаженность. Не поможет. Пока каждый из модеров не уймёт своё высокомерие, а Админы не перестанут вмешиваться в модераторские дела. Модераторы голосовавшие против выборов должны быть навсегда отстранены от модераторства. Нет хуже того модератора, который не готов слушать форумчан.
Dmitrig писал(а):Джак действительно занимается технической частью форума по мере сил. Но по мимо этого, администраторы не должны диктовать своё мнение модераторам. Если выбранные модераторы что-то решили, то это решение должно быть верховным. А сейчас верховной является воля админа. А как выбирается админ? Просто ищут человека, который разбирается в технической части. И такой вот знаток php затем диктует модераторам, которых избирали исключительно для модерирования. Вот и получается - нашли человека, чтобы тот форум починил, а он пришёл и выборы отменил. Не должен админ лезть в политику, если его на эту должность не выбирали. Если админа ко всему прочему ещё и выберут на модераторскую должность, то пусть модерит на равне с другими.
а че вы сразу к Акрессу привязались, хороший модер!
Мол, это поможет навести в модератории порядок и слаженность.
К каким переменам?Dmitrig писал(а):Единственным средством к переменам были ежегодные выборы
Dmitrig писал(а):О себе: дебил
Вот именно. Я тоже этот момент не поняла. А где у нас прописаны функции администратора? Есть должностная инструкция какая-нибудь?Dmitrig писал(а):Вот и получается - нашли человека, чтобы тот форум починил, а он пришёл и выборы отменил.
Как истинны слова твои, о Дева (с)Nora писал(а):Как твои слова (любые) можно воспринимать серьёзно?
кто это - остальные модераторы?Dmitrig писал(а):А вот все остальные модераторы высказывались ПРОТИВ выборов и ЗА приемственность власти.
А где у нас прописаны функции администратора? Есть должностная инструкция какая-нибудь?
кто это - остальные модераторы?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей