Список разделов › Прочее › Беседка
Да, конечно, лучше тебя самого никто себя не знает.Tinkerbell писал(а):Ярогор
я знаю, чего я хочу
можешь рискнуть и мы проверим![]()
Именно...Dmitrig писал(а):Человек потому и назван человеком, что являлся образом и подобием Господа. Этим не могло похвастаться ни одно животное. И это подобие заключалось не в технологическом превосходстве, а прежде всего в способности любить, способности мыслить, творить, выбирать... Все эти качества были присущи Нави. Более того, Нави намного превосходят в этих качествах людей. Нави являются более полным образом и подобием Господа. А потому Нави во многом совершеннее людей.
Ахха, вспоминается анекдот:Ярогор писал(а):Особенно когда стоишь под прицелом ядерной боеголовки и Фея вопрошает: ну кто исчо не согласен с тем, что нави это обезъяны?
Liebe_ писал(а):Ахха, вспоминается анекдот:
-Тетенька, а вы кто?!
-Как кто? Я - добрая фея!
-А почему с топором?...
-Да настроение как-то не очень...
Зачем такие древние воспоминания?Tinkerbell писал(а):То что делали колонизаторы в Америке - делалось потому, что по другому они просто не умели. Более того, еще две сотни лет назад женщин приравнивали к животным а 400 лет назад церковь задавалась вопросом, есть ли у женщины душа?
И это не достаточный уровень развития цивилизации, нашей с вами, замечу. Хотя, например в Китае женщина могла управлять целой Империей, как и в Древнем Египте - просто их цивилизации было более развиты, чем наша нынешняя.
Лучше никого не слушать , а посмотреть. А то я читала в одном отзыве что это вообще расисткий фильм, направленный на унижение белой расыNatish писал(а):Не смотрела, но слышала мнение, что фильм-жалкая попытка пересказать философию славянских вед...Есть такое?
Просто феи алмазы любют.Natish писал(а):Такая добрая, религиозная барышня, последовательница самого настоящего, самого мудрого, самого справедливого Бога, в один присест истребила всех обезьян в джунглях, потому что оне помешали ей алмазы добывать
Молодца! Недавно тож хотела одну темку создать от обратного, с теми же соображениями, что, если напишу то, что думаю, то не узнаю правды))))))))))))))))))))))Tinkerbell писал(а):тема не вызвала бы таких споров
Фильм этот я не смотрел, но твои рассуждения меня ужаснули.Tinkerbell писал(а):Чуть выше создала голосование, в котором попрошу аргументировать свой выбор.
Лично я голосую за третий вариант. Поясню: у обезьян не может быть своей земли, хотя они и похожи на людей - это животные, а агрессивных животных стоит истреблять не подвергая риску людей, как и писала, из космоса оружием массового уничтожения, разделив джунгли на сектора. Выживших же - изучать и сажать в зоопарк. Тот симбиоз между нави и другими животными наверняка мог бы пригодится в медицине или в качестве оружия военным, но однозначно, нави нельзя рассматривать как равных. Это обезьяны, не более. Причем агрессивные.
Так сейчас, никому же в голову не приходит считать джунгли амазонии, к примеру, землей мартышек, отдельным госсударством
Sergi писал(а):Фильм этот я не смотрел, но твои рассуждения меня ужаснули.Tinkerbell писал(а):Чуть выше создала голосование, в котором попрошу аргументировать свой выбор.
Лично я голосую за третий вариант. Поясню: у обезьян не может быть своей земли, хотя они и похожи на людей - это животные, а агрессивных животных стоит истреблять не подвергая риску людей, как и писала, из космоса оружием массового уничтожения, разделив джунгли на сектора. Выживших же - изучать и сажать в зоопарк. Тот симбиоз между нави и другими животными наверняка мог бы пригодится в медицине или в качестве оружия военным, но однозначно, нави нельзя рассматривать как равных. Это обезьяны, не более. Причем агрессивные.
Так сейчас, никому же в голову не приходит считать джунгли амазонии, к примеру, землей мартышек, отдельным госсударством
Нету такого.Natish писал(а):Не смотрела, но слышала мнение, что фильм-жалкая попытка пересказать философию славянских вед...Есть такое?
И похоже очень сильное впечатление на него произвел Гарри Гаррисон, написавший в то время "Неукратимую планету" с её борьбой между жестянщиками и корчевщиками. Суть сюжета фильма почти полностью соответствует сюжету книги.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость