Natish писал(а):почему я должна постоянно авторизовываться
Так здесь устроено

Список разделов › Прочее › Беседка
Natish писал(а):почему я должна постоянно авторизовываться
Василий Декармированный писал(а):Православные миссионеры в Индии
Василий Декармированный писал(а):А религия - дрянь языческая.
Варда-Сахара писал(а):Василий Декармированный писал(а):А религия - дрянь языческая.![]()
прошу не оскорблять религиозные чувства тех, кому эта религия близка
- Спойлер
- ( я серьёзно)
Natish писал(а):Василий Декармированный
А чем лучше скрытый каннибализм христианства? Индусы хоть трупы чудищу речному скармливают, заодно решается проблема захоронений, отсюда проблема антисанитарии( признаюсь,-я за кремацию, против гектарищ кладбищ!), а мы уже третий век вкушаем от плоти и крови Его)))))
ScherNatUr писал(а):Василий Декармированный, Васька!
Василий Декармированный писал(а):Кремация и скармливание противоречит духу Христианства, но соответствует духу язычества.
Кому что милее, тот то и выбирает.
Предпочитаете, чтобы я разговаривал с вами, лазаревскими язычниками, как Апостол Павел с афинскими?Варда-Сахара писал(а):Василий Декармированный писал(а):А религия - дрянь языческая.![]()
прошу не оскорблять религиозные чувства тех, кому эта религия близка
- Спойлер
- ( я серьёзно)
Ну вот, я это же самое написал. Кому что милееКому что милее, тот то и выбирает![]()
![]()
![]()
а кто тут на форуме за конвоиров?Уведите Васю в ТЗ по хорошему ...иначе я за себя не отвечаю ...
ты на нашем форумеВасилий Декармированный писал(а):Предпочитаете, чтобы я разговаривал с вами, лазаревскими язычниками
Василий Декармированный писал(а):[Hanuman]Ну вот, я это же самое написал. Кому что милееКому что милее, тот то и выбирает![]()
![]()
![]()
На форуме индуистов? или индуисты = лазаревцы?Варда-Сахара писал(а):ты на нашем форумеВасилий Декармированный писал(а):Предпочитаете, чтобы я разговаривал с вами, лазаревскими язычникамиПоэтому разговаривай уважительно
![]()
не виляй, Вася я все твои ходы знаюВасилий Декармированный писал(а):На форуме индуистов? или индуисты = лазаревцы?
Да я для этого и виляю, чтобы ты мне их напомнила. А то давно здесь не писал - забыл их уже..Варда-Сахара писал(а):не виляй, Вася я все твои ходы знаюВасилий Декармированный писал(а):На форуме индуистов? или индуисты = лазаревцы?![]()
![]()
Ты назвал нас лазаревцами -язычниками, а индусы тут не при чём
- Спойлер
- исчо с 2007 года
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость